荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天到超市去准备出发时带的物品才发现有这么多的问题,
请前辈们指教:
1.防雨衣是指雨衣还是平时穿的有PVC涂层的外套?要是雨衣,那还要买套鞋了?是吗?
2.荷兰的床是什么尺寸的?这关系到我的床单和被套的尺寸.哦,还有枕头套的尺寸.
3.要带被子来吗?好象别人用过的不太好吧.
4.剃头的推子暂时是买不到,那玩意儿用处大吗?
5.荷兰最便宜的自行车(正常渠道买的)是多少钱?我要自买2把锁带来吗?(好象蛮重诶.)
最后,亲爱的LOOKER和OPAPA,现在从上海直飞AMSTERDAM的机票是5000元RMB.荷兰买多少钱?
谢谢啦~~~~~~~
:)  :)  :)  :)  :)

精彩评论9

qing  初上贼船  2001-11-12 03:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
hey, knight, i'm qing in shanghai 2, and will leave to neitherland next month, when will u leave,and which uni will u in, maybe we can talk sth about it later
rancle  初上贼船  2001-11-12 03:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Kight,你不是准备明年9月去哪儿读本科的嘛,怎么马上要走了吗?
knight  见习海盗  2001-11-12 11:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我等不及了,就去参加考试了.........没想到就过了,哎~~~~~~~不去也不行了呀。
今天我拿到了校方的入学通知书,我必须在11月20日前汇钱到荷兰,明天我就去办这个和护照.
那里是2月11日开学,我估计是2月份再走,我上海还有好多事没做完呢......
yuyuy  初上贼船  2001-11-12 13:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵 和我时间差不多
katie  四海霸王  2001-11-12 13:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨具其实不用带,可以到这边来买..
被子呢,带一个薄一点的就可以了,厚的来了再买吧!单人的就可以了
理发大概30盾左右一次,有些贵,不过没办法,自己来? 我反正不行~~  :~(
车锁这边是30盾左右一个,你看值不值得自己带吧1 如果你负重够的话就带,不够就算了
good luck...
knight  见习海盗  2001-11-12 13:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢KATIE了,我大概心里有点数了.
katie  四海霸王  2001-11-12 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要这么客气哦! 来了请我吃饭就行了!  ^&^
:) :) :) :) :) :)
knight  见习海盗  2001-11-12 14:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,好啊,我是到AMSTERDAM的,到RUTTERDAM我一定找你。
imported_looker  管理员  2001-11-12 14:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是带件防雨的衣服吧,有用的·普通的就可以了!鞋就不用了。被子可以在这里买!大概40盾,其他的katie都说了!