荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2010-6-2 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-6-2 15:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-6-2 15:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2010-6-2 15:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丹一直喜欢他班上的韩国女孩。我一件衣服上有个卡通京剧女娃娃像,每次穿他,小丹总要跑过来亲那个小娃娃,从他两岁一直到现在,矢志不移。
我们的结论是,儿子喜欢亚洲女孩,呵呵!
zomercadeau    2010-6-2 15:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2010-6-2 15:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想到一个好笑的:我干女儿家的

她爸妈也是很担心自己女儿的审美观,说女儿怎么都好,就是以后带回家的人选千万别
1.带一个黑人女的回来,说,这是我男朋友
2.带一个白人女的回来,说,这是我男朋友
3.带一个黑人男的回来,说,这是我男朋友

话说当局者迷,旁观者清。。。自己的儿女怎么看怎么爱,爱的越深,担心也就越多,操心的范围也会越来越大,别人看不出来的小细节,在父母眼里就会无限的放大。。。。这是正常的父母爱,,,,,理解理解

J也是说出了自己的担心。。。J也好幸福。。。。这妈很疼他的。。。其实再长大很多才看的出来喜欢的是什么类型的
Eentje  高级海盗  2010-6-2 17:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我大儿子喜欢金发碧眼的。不知道小儿子以后会怎样?
miffy  海贼王  2010-6-3 04:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
才多大的孩子啊,肯定是谁平时和他玩在一起就喜欢谁了。 mooi不mooi其实在他们心里就是喜欢不喜欢的意思。 要是那个孩子的妈妈很丑, 难道孩子还会说自己妈妈niet mooi嘛。 跟审美观完全没有关系, 不用担心。
种了一盆太阳花  高级海盗  2010-6-23 09:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想起了我小时候,我认为漂亮的人妈妈都认为不漂亮,那时候我的喜好全凭感觉。后来听我妈说多了谁漂亮(比如李玲玉之类的)并且附带具体的理由(大眼睛双眼皮之类的),才形成了现在的审美观。“纠正”小孩儿的审美的确能帮助小朋友学习社会主流价值观,但我仍然很怀念小时候不受任何人影响的审美。最好能在告诉他什么是爸爸妈妈和其他大人的审美的同时,也鼓励他保留自己的审美。希望他长大以后既能客观的评估自己在别人眼中和社会中的位置,又能保持一颗独立于世俗的擅于与自己的不同之处相处的自由超脱的心。我扯的太远了,而且我还没有孩子。就是突然想到我小时候,lz妈妈别笑我
小猪咕噜  海贼王  2010-6-23 10:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最受不了的是女儿天天说自己MOOI
臭美的要死
简直受不了
其实五官长得非常丑
充其量是可爱
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 太可爱了~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1