荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论20

口水軍團  海贼王  2010-6-2 12:10:36 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 小孩子挺可愛的。 不受偏見的審美觀, 多難得 啊。
- 以後長大了, 受商業廣告和大眾思維, 反而沒有個性, 發現不了真美。
- 看看GGD裡有時候說到誰誰多麼美, 說句難聽的,很多簡直是吊起來賣。
moonlightbird  四海霸王  2010-6-2 12:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为有照片呢,进来八卦一下。。。被坑啦。
rosypoppy  四海霸王  2010-6-2 12:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美本来就是复杂的概念。

小孩说的美是     亲切,自然,舒服,跟他合得来,更多的是能玩到一起。

大人的美是模子里的外表,比如中国人说洋人的金发碧眼等,但是洋人对你冷酷,你觉得美么?

这个 Jake 的没啥可担心的,他到幼儿园是练社交,快乐就好。

家长让他自然成长吧。
vanenry  海贼王  2010-6-2 12:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J妈别太杞人忧天了哟。审美观这东西会随着年龄增长而不断调整的啦。年轻时注重皮相,挑男女朋友也想挑个漂亮的。等到再大一点,人变的成熟以后慢慢的会注重内涵。反正你多灌输你家儿子”娶妻求淑女,但为了后代的优生着想,还是别太吓人比较好”的观念就好了。
对于你家JAKE来说,这MOOI跟美可能是没有什么直接联系的。 听老师经常说MOOI,他可能觉得这个MOOI就是普通的口语,就像DAG,TOT ZIENS一样。等他真正有美和丑的概念的时候,应该是五六岁之后的事情了吧。

siyuan216  四海霸王  2010-6-2 12:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧,小孩子现在的审美观不是建立在外表上的,就是和谁玩得来吧。。。

我总觉得是青春期以后才开始用外表判断的,是荷尔蒙作祟吧:34:
eggedreef  海贼王  2010-6-2 13:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛮为LZ以后的媳妇担心的,

LZ的媳妇不好做啊
mangomeimei2008  四海霸王  2010-6-2 13:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别担心啊,小孩子都会觉的和玩的来的人漂亮过没和他玩的人。正常了。 长大就懂了,反而我觉的太早懂这些不怎么好。 就像我大儿子,两岁还不到呢。 他看到老的或者太胖的阿姨抱他,他竟然会拒绝。 我是开餐馆的,经常有漂亮的荷兰妹来吃饭。 我儿子竟然可以在4个美女中挑到一个最漂亮的叫着要人家抱,我真受不了。 黑人啊,摩罗哥啊,土耳其啊,他都不喜欢,总之在他眼里黑黑的就是丑。 由次带他去吃饭,看到个漂亮妹妹,竟然拉着人家亲,亲到那个女孩哭,我真不知道该笑,还是哭啊。
vanenry  海贼王  2010-6-2 14:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持J妈上图! 有图有真相!
一片叶子  版主  2010-6-2 14:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,夏天妹妹,想的真远啊!我觉得小孩子都喜欢对自己好的人。
我儿子刚开始在幼儿园的时候,喜欢那个最漂亮的老师,后来就喜欢那个年龄最大的了,每次取幼儿园之前都要说我去找某某老师。最近到了大班,每次送他都往小班跑,就为了找那个最喜欢他的老师
123下一页