荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年有去Tinbergen的吗?认识一下吧。 我第二年了。
panlei0411@yahoo.com.cn

精彩评论11

smile2u  海贼王  2004-7-26 06:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 今年有去Tinbergen的吗?

终于找到前辈啦,呵呵!!!
我今年去,hoho!
太激动啦!!!
smile2u  海贼王  2004-7-26 06:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Tinbergen的中国人是不是很少啊?

前辈是在阿姆斯特但还是鹿特丹? Carien  J. J. de Ruiter 通知我 “you will be registered as a masters student at EUR”,您也是一样吗?
妞妞想家  海贼王  2004-7-26 14:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tinbergen?离哪近呢?
smile2u  海贼王  2004-7-26 17:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

tinbergen不是地名啦,是erasmus,uva,vu三个学校经济系合办的研究所:)
妞妞想家  海贼王  2004-7-26 17:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强劲。。。。。
RMB  四海霸王  2004-7-26 22:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

研究所吗?  好好干啊 回国报销祖国!!!
sissi820411  初上贼船  2004-7-27 04:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国云南西双版纳傣族自治州

Tinbergen 去年是第一次直接向中国大陆招硕士生。中国人自然不太多了(其实仅比荷兰学生少)。不过每天听各种各样的英语,是不是也很有趣?
smile2u  海贼王  2004-7-27 09:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢前辈啦:)
擎天小猪  初上贼船  2004-8-9 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳

请问前辈,这个学校如何申请?我是金融专业的,申请有些什么要求啊?
12下一页