荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼娃娃  海贼王  2010-5-31 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-5-31 13:28 发表

去,当然去!我好想摸摸的他的头~
哇哈哈哈哈,我那朋友听着得高兴死~
エロ兔子  高级海盗  2010-5-31 12:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-5-31 13:35 发表
哇哈哈哈哈,我那朋友听着得高兴死~

美女你不去??!!
鬼娃娃  海贼王  2010-5-31 12:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-5-31 13:43 发表

美女你不去??!!
要办的话当然去,咋着也得给我朋友捧场啊,哈哈
エロ兔子  高级海盗  2010-5-31 12:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-5-31 13:50 发表
要办的话当然去,咋着也得给我朋友捧场啊,哈哈

太好了!!~~我们一起摸摸乐嘉的头
Forza Milan  海贼王  2010-5-31 12:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天王报名啦~!!!!
yunluya  四海霸王  2010-5-31 13:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呦~   支持一下。

相当合适啦,能成的成,成不了的多认识几个朋友也不赖。
我是比较prefer 他俩过来,毕竟是参加者人数多啊~ 这要是回国,估计包机了吧..?
独立办节目,宣传就是个事儿,毕竟是没经验啊,没有说服力/

我是一定会小跑着狂奔去报名..  LN没在怕人肉,要真搜出点啥,我也能顺便看看,只要我老妈,爹不要分享就偶了。
亮总  海贼王  2010-5-31 13:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们办的起来我一定参加

说实话这个成功率很低 先看法国跟英国办不办的起来
鬼娃娃  海贼王  2010-5-31 13:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yunluya 于 2010-5-31 14:09 发表
呦~   支持一下。

相当合适啦,能成的成,成不了的多认识几个朋友也不赖。
我是比较prefer 他俩过来,毕竟是参加者人数多啊~ 这要是回国,估计包机了吧..?
独立办节目,宣传就是个事儿,毕竟是没经验啊,没有说服力/

我是一定会小跑 ...
呃……我是准备要我妈看着的话我就打死不承认
鬼娃娃  海贼王  2010-5-31 13:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亮总 于 2010-5-31 14:11 发表
你们办的起来我一定参加

说实话这个成功率很低 先看法国跟英国办不办的起来
嗯嗯,主要先看看大家的意见呢,说是现在法国那边骂声很高,所以我朋友有点害怕把主办方的招牌给砸了
two3  四海霸王  2010-5-31 13:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好,无论在哪个欧洲城市办我都报名去当观众