荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在Rijswijk的ANWB学的, 10天的那个加强班,
下周就路考了, 心里没底啊, 在Rijswijk考过的同学们能否来指点下,
给点建议啥的丫~~

精彩评论21

maoqiu  四海霸王  2010-5-25 16:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女加油!~
YQ06  四海霸王  2010-5-25 19:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 微微宝贝 于 2010-5-25 16:45 发表
在Rijswijk的ANWB学的, 10天的那个加强班,
下周就路考了, 心里没底啊, 在Rijswijk考过的同学们能否来指点下,
给点建议啥的丫~~

lz good luck!

顺便问一下你上的10天加强班好吗?能给个链接吗?谢谢啦
maoqiu  四海霸王  2010-5-25 21:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ANWB, 强度很大的~
卫生  四海霸王  2010-5-25 21:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看运气咯~~不过10天太快了吧~
微微宝贝  见习海盗  2010-5-26 09:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YQ06 于 2010-5-25 20:59 发表

lz good luck!

顺便问一下你上的10天加强班好吗?能给个链接吗?谢谢啦

我觉得还挺好的, 可能是因为我那个教练不错, 一直很耐心的纠正我的错误.

就是ANWB的官网, 你可以去看下, http://www.anwb.nl/
我报名的时候就是打电话报名的, 然后他们给我安排了intake, (大概60几欧)
intake完了之后, 他们给我安排43节课, 然后他们会根据你的需要, (比如选择一般的课程, 或者加强班,英文还是荷兰文) 安排你的schedule及instructor
因为我现在有大把时间, 所以选了加强班. 一个月的课程, 每周2-3天, 有时候一天要练6个小时,
累是累了点, 很intensive, 但是我觉得进步很快, 比如当天的错误, 回家后回想一下, 记在心里, 第二天就是及时的改正
到底好不好, 要看下周的考试咋样了, 哎, 现在都开始紧张了:34:
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-5-26 14:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也下周考试
微微宝贝  见习海盗  2010-5-26 21:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奈菲儿塔丽 于 2010-5-26 15:46 发表
俺也下周考试

哇, 你周几丫? 我是周3,早上8点
good luck,
limm  四海霸王  2010-5-27 10:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 微微宝贝 于 2010-5-26 10:52 发表

我觉得还挺好的, 可能是因为我那个教练不错, 一直很耐心的纠正我的错误.

就是ANWB的官网, 你可以去看下, http://www.anwb.nl/
我报名的时候就是打电话报名的, 然后他们给我安排了intake, (大概60几欧)
intake完了 ...

这个倒是很酷,不过只适合有时间的人。如果你的教练有经验,会带你走经常考试的路线,告诉你哪些地方可能会发生什么问题,考官会让你做一些什么操作。学了40多节课,应该没有大问题了,建议你考试的时候带个长穗的耳环或者疏披肩发,这样甩头看镜子的时候考官会看的很清楚 (这是我荷兰的女同事们告诉我的诀窍 )。祝顺利!一次成功!
微微宝贝  见习海盗  2010-5-27 10:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limm 于 2010-5-27 11:26 发表

这个倒是很酷,不过只适合有时间的人。如果你的教练有经验,会带你走经常考试的路线,告诉你哪些地方可能会发生什么问题,考官会让你做一些什么操作。学了40多节课,应该没有大问题了,建议你考试的时候带个长穗的耳环或者疏披 ...

哈哈, 这个太搞笑了, 我还在耳环上挂个铃铛更好, 头稍微一动, 考官看都省了,铃声直接震到他
谢谢你, 希望能过吧 (我会戴长耳环去的). 不过没啥信心, 现在还开的一塌糊涂, 都做好继续学的准备了.

123下一页