荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
篮球风  海贼王  2010-5-26 10:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六啥PARTY 。。。ASAIN?
darknessknight  海贼王  2010-5-26 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟,你还去阿。。。我,真的去不动了。。。尽兴把您们
yunluya  四海霸王  2010-5-26 12:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# darknessknight 的帖子

哈哈  喝个茶啊出去溜个弯儿什么比较适合你
鬼娃娃  海贼王  2010-5-26 12:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 篮球风 于 2010-5-26 11:36 发表
周六啥PARTY 。。。ASAIN?
Nono,Asian Party得到6月11号呢,周六是叫SLAM!FM,之前听一荷兰朋友说去的人很多,挺赞的,www.hmh.nl上面有介绍和视频,感兴趣的话去看看呗!
鬼娃娃  海贼王  2010-5-26 12:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-5-26 12:41 发表
兄弟,你还去阿。。。我,真的去不动了。。。尽兴把您们
我俩最近high着呢,立志要活跃于荷兰各大夜店里,哈哈~没事,老人家你先歇着吧,歇个大概半个来月再跟我们出去玩
yunluya  四海霸王  2010-5-26 12:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 鬼娃娃 的帖子

半个月哪够!:35:
鬼娃娃  海贼王  2010-5-26 13:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yunluya 于 2010-5-26 13:54 发表
半个月哪够!:35:
呀!我也就是意思意思,给老人家留点面子,这事咱俩知道就行,别被老人家看着了
two3  四海霸王  2010-5-26 13:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威哥生命得蜡烛....
yunluya  四海霸王  2010-5-26 13:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# two3 的帖子

威哥是......老人家?
darknessknight  海贼王  2010-5-26 15:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们说相声呢啊?!咱能别没事YY么。。。谁说跳不动的,我只是觉得没有意思,一帮小孩,长的跟鬼似的,头发弄得一撮一撮更像鬼。。。没有意思。。。