荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicolewickey  中级海盗  2010-6-29 00:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upup
头盔  海贼王  2011-11-1 00:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道LZ的下落呀。
tohiba2010  海贼王  2011-11-1 01:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2011-11-1 01:40
想知道LZ的下落呀。

想不到你竟然对撒泡尿功夫就不见几千欧的技术感兴趣。国内的朋友竟然不用杠杆地炒,我傻眼了。
头盔  海贼王  2011-11-1 09:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2011-11-1 02:01
想不到你竟然对撒泡尿功夫就不见几千欧的技术感兴趣。国内的朋友竟然不用杠杆地炒,我傻眼了。 ...

你不知道LZ当时和我聊天的时候把自己说的多NB,所以我很好奇,现在LZ的交易系统是否还行的通。
gerui_888  四海霸王  2011-11-2 20:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了看楼主的网站 楼主的策略:不止损,只对冲, 只适合range market 如果是个trend market 就有爆仓危险啊 很好奇像现在这种市场楼主业绩如何
西海游士  四海霸王  2011-11-3 21:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nicolewickey 的帖子

各位,不管你是谁,搞这种事情一定要慎重!三思再三思!第一,在荷兰不可以个人随便集资,必须到有关当局注册批准才行;第二,必须要接受金融监管当局的监督;第三,如果自行参与,后果自负,当局不负责(如果市政府批准的和监管的,政府可以承担责任);第四,国内这种事情出的还少吗?国外这种事情也不少?! 第五,荷兰历史上也有几次这种集资卷逃事件,损失惨重的人有的是!

我看好像版主也很有兴趣,只好提醒两句了!此事不妥,有点违法,不适于此地发表!!!