荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的小孩在格罗宁根留学。
谁知道“蓝楼”学生管理者的电话?请您告诉我!
我有非常非常重要的事情咨询,最好是能够讲中文的管理者的电话,或者讲英文的。
我的联系方式如下:
【1】QQ :393710908
【2】邮件:qcyguang@sohu.com
                     qcyguang@gmail.com
非常非常感谢!

精彩评论12

A高萍GGD  初上贼船  2010-5-22 19:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

找金明睿

据说您是蓝楼的学生管理者,能否把您的电话号码告诉我!
我有非常非常重要的事情咨询!
我的联系方式如下:
【1】QQ :393710908
【2】邮件:qcyguang@sohu.com
                      qcyguang@gmail.com

非常非常感谢您!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-22 20:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是要找谁?或许求助下学生会来的更快更直接
A高萍GGD  初上贼船  2010-5-22 22:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

蓓蓓您好 谢谢你回帖给我

我要找我的女儿,她留学于格罗宁根大学。现在联系不上了,本想公开发帖找人,但是又怕我的女儿不高兴,想飞去荷兰,在中国办签证也不是三五天能够做到的!

您的主意不错,应该和学生会联系,能否麻烦您帮我查一下学生会的电话?最好是中国留学生 !  或者是讲英文的。

向您致以真诚的感谢

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-22 22:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 A高萍GGD 于 2010-5-22 23:00 发表
我要找我的女儿,她留学于格罗宁根大学。现在联系不上了,本想公开发帖找人,但是又怕我的女儿不高兴,想飞去荷兰,在中国办签证也不是三五天能够做到的!

您的主意不错,应该和学生会联系,能否麻烦您帮我查一下学生会的电话?最好是 ...
你可以用站内短信告诉我你女儿的名字,我问问看四周的同学看有没有认识她的.学生会的电话我不是很清楚,ggd的昵称Hauschka,她是学生会主席,你可以用站内信与她取得联系。
请您不用太着急,因为这个事情发生很频繁,大多数原因是学生出去旅游了或者写论文写昏头了忘记跟家里联系,一般都不会有什么事情的,我看您也一夜未睡了,也早点休息吧。
A高萍GGD  初上贼船  2010-5-22 23:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

蓓蓓您好 谢谢您的热心

我尝试着利用站内短信告诉您我女儿的名字 但是页面提示“注册三天之内不能发信息” ! (我是今天注册的)

我有个不情之请,能否把您个人的联系方式告诉我,我把有关她的详细情况告诉您。

除了前面提到的联系方式,我的MSN地址:   
yguang@mail.jl.cn

给您添麻烦了,谢谢您 !

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-23 09:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我加了你的msn,有什么直接说好了

suki2005  海贼王  2010-5-23 10:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是一对可怜的父母。希望它们的女儿平安!!!。
A高萍GGD  初上贼船  2010-5-23 15:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 7# Hauschka 的帖子

您好
蓓蓓建议我找您,我对网络不熟悉,还不知道怎么找您呢,您就过来了,真是谢谢您!
关于我女儿的情况,已经发到你的MSN里。
给您添麻烦了!
A高萍GGD  初上贼船  2010-5-23 15:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 5# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

蓓蓓您好:

我和学生会主席Hauschka联系上了,她非常热心……

真诚的表达我心底里的感谢! 谢谢您 !!

同时对于Hauschkad的主动 热情 乐于助人表达我们骨子里的敬

意  !!

12下一页