荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一周了,番茄终于发芽了。
上面还有水珠,特别可爱。
不知道什么时候能吃上自己种的番茄。。。
呵呵

已有2人评分 威望 小红花 理由
Mimosa + 1
pinkpig.Q + 10 好可爱的东东

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论33

Princessmirror  中级海盗  2010-5-22 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱呀,还有帖纸啊~~
番茄这个季节种最合适了。7,8份就能结果了。。。。
小尾巴  四海霸王  2010-5-22 16:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩是啊,那上面写的也是7月到9月是丰收的时间,哈哈
口水軍團  海贼王  2010-5-22 16:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 如果种出来了, 一定要贴图!!
- 我比较怀疑质量, 所以没有买呢。 。。。
小尾巴  四海霸王  2010-5-22 16:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那咱们一起种吧~~哈哈现在打折哦
エロ兔子  高级海盗  2010-5-22 18:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。。。可爱啊!!!!
nikitang  四海霸王  2010-5-22 21:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番茄我倒没种过,只种过C1000的有机蘑菇,长了两拨就全军覆没了。不过我没有green hand,我是"黑手党",啥也种不活。不敢再买这些小可爱了。
祝LZ好运!

中文翻译:
1.把土分在6个小陶罐里,直到土刚好到罐的边缘。预留一点土,用于覆盖种子。
2. 种子分6份,放罐里
3。覆盖种子,轻压
4。浇水:每罐一茶匙。把罐放回温室(kweekkasje)。
5。把纸皮拿走,关闭温室。把温室放在阳光灿烂的窗台。

每天每罐一茶匙水。每天把陶罐转个小角度,不然番茄宝宝会长得一边倒。等它们长到2cm高,要把罐里植物密度减低,如放进一个更大的盆子里,或直接种在园子里。

已有2人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2
小尾巴 + 1 谢谢谢谢~不过你也可以再接再厉哈,现在天气好 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

晕晕  海贼王  2010-5-22 23:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年有种啊。。。。。可是后来暑假的时候被我邻居给扔了~~ 55555
磨人精  海贼王  2010-5-23 10:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会出的。我家有年种花盆里都出了
yilanrongxue    2010-5-23 16:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页