荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备去英国,不知道要不要换好钱再去。。RT了

精彩评论5

rosypoppy  四海霸王  2010-5-21 13:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Schipol或者英国的机场少量换点应急。   之后到英国当地的ATM提英镑,荷兰的银行收点费用,比如2欧或者5欧。汇率(应该是)按提款当天的算。
已有1人评分 小红花 理由
yanamsterdam + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yanamsterdam  四海霸王  2010-5-21 16:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是和瑞士,捷克一样可以直接提了。我还担心英国不可以,呵呵,谢谢你的回复
rosypoppy  四海霸王  2010-5-21 17:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是 ABN-AMRO 都可以在 中国 (比如 北京)提款么?

我没亲身在英国做过,但我相信可以的。或者你找银行(比如, Barclays 芭克利 银行) 柜台兑换,都会是当天的汇率,比 Exchange小店要合理吧。

落落有尘  海贼王  2010-5-21 17:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以取,
楼主下了飞机直接就在机场取钱好了,我们4月份才去的英国
小田  初上贼船  2010-5-21 21:38:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
火车,机场一出来很多提款机
visa/Mastercard提现不如Maestro  合算
酒店和兑换外汇的商店汇率不如ATM合算