荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
com112  中级海盗  2010-5-21 12:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好别想着如何取巧来通过考试, 为了你今后的行车安全着想,努力吧。。。胜利是属于你的。
liulan  四海霸王  2010-5-21 13:17:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
安全驾驶最重要,
至于考几次,学多少个小时都是次要的,
既然fail了,证明考官认为你开得还不是很安全,那就继续练习吧。

加油
jiansong  高级海盗  2010-5-21 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多考试,少上课,
考试教训比较容易记住。
chenchangheng  见习海盗  2010-5-21 14:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# proteus 的帖子

可能我真的一直在做梦吧,和怀孕有关,现在怀孕快7个月了,注意力一直都不怎么集中。
摩托车  见习海盗  2010-5-22 00:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 21-5-2010 11:01 AM 发表
3,4次的人多, 200小时的人应该不多,连对方有尖牙不用让都不能正常反应的人, 请问你200小时里都做梦去了?

有句话说do not argue with stupid people, they will drag you down to their level and beat you with experience. 本来有种人不值得去跟他们理论 但大概阁下天生就是个令人讨厌的人 仅一句话就会让人气不打一处来 你应该知道楼主来这里无非就是排解一下 结果你说了些什么话 首先我告诉你 在荷兰学车200小时的人是有的 连术业都有专攻 更何况专长了 对于在操纵机械没有专长的人来讲 断断续续学200小时并不过分

还有 学200小时跟拿到驾照后自己开200小时 这之间有着超乎想象的差距 得到的驾驶经验也自然是不同的 就好比你开车3年后会认为半坡起步熄火是件多么不可思议的事情一样 但你自己当初学车的时候就没有熄火的经历了?你学车结束 考到了驾照 就再也没有熄火过?如果有 那么我是不是可以说 “拿到了驾照 连起步都熄火的人 请问你学车都做梦去了”呢 楼主在经历了2次考试都不通过的情况下去参加第三次考试 这种心理压力是很大的 紧张的心理操控下 无法做到人车一体也是正常的 这种情况下去开车 视野自然变短变窄 于是不能按时对shark teeth作出反应也没什么不正常 楼主只是没有发挥出自己的正常水平 200小时是花了钱学习开车已避免以后自己开车的时候造成危险的 而不是在做梦 你明白吗 希望你好好思考一下自己言语的不妥 下次说话的时候注意一点

另外有句话是对楼主说的 对驾驶理论的理解可以决定你路考的成功机率 闲下来的时候不妨去翻翻之前已经通过了的理论考试课本和习题 这对你是很有帮助的 而每多上一节课或者每多考一次试并不是在浪费金钱和时间 而是在实践中让你提高对路规的理解 你理解越深刻 将来拿到驾照后造成事故的机率就越小 算算看 如果平均水平2500欧学一个驾照的话 你花5000欧考到 表面上多花了2500欧 但3年后也许你会因为对路规的深刻理解而避免一次重大事故 是不是在更大的程度上避免了更大的损失呢

考车 大原则就是安全 考官主要看的就是这一点 停车 倒车 让路 不规范没关系 考官认为你的动作是安全的 就通过 反之不通过 仅此而已 希望下次考试好运
已有2人评分 小红花 理由
yumi + 1
coca-cola + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

摩托车  见习海盗  2010-5-22 00:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 21-5-2010 09:54 AM 发表
认识一个牛人,考证失败n次后,上车直接拿出一张500欧给考官,考官呆了一分钟之后收下了 说:下次不可以这样哦!!!

神奇的是,开了几年车竟然没有出过事情。。。。 ...

考官呆了一分钟才收下 他这一分钟是在考虑吗 这一分钟里 那张500欧的钞票是被那个牛人举着呢 还是考官拿着呢 在这一分钟里那个牛人在做什么呢 那种尴尬的场面真是不容易想象
已有1人评分 小红花 理由
coca-cola + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ZwartJan  见习海盗  2010-5-23 21:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chenchangheng 于 2010-5-21 10:15 发表
不想多说什么,只想在这里留下纪念,希望下次我能和大家说我通过了。
失败原因: 看到自行车从左边过来,他有haaitanden,,我却给他停了下来。考官觉得没必要让路也是危险。
在荷兰考驾照难过登月,考官好苛刻啊!这种失败感是从来 ...

自行车道上的haaitanden应该是给自行车看的吧, 在那周围有没有什么主权道的标志? 上次练车, 也是在一个路口,没留意有没有主权道的标志,只看到交叉的自行车道上的haaitanden, 就没让自行车, 结果教练说, 我不该根据那个haaitanden做判断,那标志不是在我的车道上的。
lijuan  四海霸王  2010-5-23 23:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个认识的人自己开餐馆,及格星期前第二路考拿了一个自己v餐馆的kadobon,考完试后递给考官,结果被拒绝了。
看来这套在荷兰不一定行的通。还是靠自己的实力才是硬道理
yumi  四海霸王  2010-5-24 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次我练车的时候在优先路口,左边来一自行车骑得飞快,我担心撞上就踩了下刹车,结果教练跟我急了。。。。不是说安全第一么,万一自行车撞我呢 ,有优先权也要看实际路况吧

我31号考试,也紧张得很
suki2005  海贼王  2010-5-24 09:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,不是技术问题,还是紧张,看看吃点什么药来控制她,心里因素。祝你成功,现在2星期后又可以考试了。