荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不想多说什么,只想在这里留下纪念,希望下次我能和大家说我通过了。
失败原因: 看到自行车从左边过来,他有haaitanden,,我却给他停了下来。考官觉得没必要让路也是危险。
在荷兰考驾照难过登月,考官好苛刻啊!这种失败感是从来没有过的。
已有1人评分 小红花 理由
yumi + 1 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论20

麦思奇  四海霸王  2010-5-21 09:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心. 3.4次过的人多了去了.. 你下次肯定过的拉!!

不该让的时候, 给让了.确实是危险的. 因为你后面的车. 如果司机很清楚,前方不用让路的话, 所以可能就没有做好你要刹车的准备. 你这一停.可能就造成追尾了. 如果没有撞上. 也会造成后面车辆的非必要停车.而影响交通.

如果这个事情发生在30 ZONE或者非常小的街道里面.遇到好的考官.可能就算了. 要是在主路上,肯定被FAIL掉的.

祝LZ下次好运.
Simonsays  中级海盗  2010-5-21 09:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识一个牛人,考证失败n次后,上车直接拿出一张500欧给考官,考官呆了一分钟之后收下了 说:下次不可以这样哦!!!

神奇的是,开了几年车竟然没有出过事情。。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-5-21 09:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 2010-5-21 10:54 发表
认识一个牛人,考证失败n次后,上车直接拿出一张500欧给考官,考官呆了一分钟之后收下了 说:下次不可以这样哦!!!

神奇的是,开了几年车竟然没有出过事情。。。。 ...

真的假的啊 在国内还可以吧 哈哈
黑猫咪  中级海盗  2010-5-21 10:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
属于unnecessary stop

失败了再来就好了。
LUXITA  海贼王  2010-5-21 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 Simonsays 于 2010-5-21 10:54 发表

这种事情可以通过你的驾校老师做,自己不要做比较好。因为有些老师是比较牛的,自己考试那天做有两种可能,要不死的很好看,要不就活的很好看。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-5-21 10:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,6月1号路考,紧张死了
jfping  高级海盗  2010-5-21 10:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都想过, 要是给考官一千欧就让过, 我就给.
当然实际行动是没有的.
考车真是一个折磨人的过程.
LZ继续努力,坚持就好.
proteus  四海霸王  2010-5-21 11:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3,4次的人多, 200小时的人应该不多,连对方有尖牙不用让都不能正常反应的人, 请问你200小时里都做梦去了?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-21 11:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页