荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
购买主题 已有 391 人购买  本主题需向作者支付 20 公斤土豆 才能浏览

精彩评论75

︷休閒.。。  海贼王  2010-5-20 18:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我都晕了
petertje  四海霸王  2010-5-20 18:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考完后,一个越南人对我说,“完了完了,肯定又不过”。他考了3次了。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dania  海贼王  2010-5-20 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坚信你是绝对可以过的~
只考了一个写作?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-5-20 20:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,这么难啊
tennis貓  海贼王  2010-5-20 20:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好难啊。。。。时间又那么紧。。。我估计这辈子都没戏了
anyway,感谢lz大大分享经验!祝lz大大能pass!
Rebecca0906  中级海盗  2010-5-20 20:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是三月份考的,考试的时候和楼主有同感,就是:怎么和平时的模拟题很不同!难度提高了,时间又紧。
schrijven是两天考试里的第一门,我考时的感觉最不好。但最后schrijven竟然分数最高。我也四门都过了(luisteren最低)。
所以,考试的感觉看来不能说明问题。

另外,我也考了楼主的中等长度的第二题,还有A卷的minister那题。我估计每个星期的题库是换的,大概会有个别题和前一周一致。
mandyfervor + 2 恭喜恭喜~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

petertje  四海霸王  2010-5-20 21:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Rebecca0906 于 2010-5-20 21:46 发表
我是三月份考的,考试的时候和楼主有同感,就是:怎么和平时的模拟题很不同!难度提高了,时间又紧。
schrijven是两天考试里的第一门,我考时的感觉最不好。但最后schrijven竟然分数最高。我也四门都过了(luisteren最低)。
所以,考 ...

我还剩说一门没考了。 平时我的口语还是很流利的,但是,一紧张,我就开始说“机器人式的书面语”,完全没有了口语应该有的灵动。
你有什么经验?能不能说说考试的题目?越具体越好。
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

alongke  四海霸王  2010-5-20 21:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是屡战屡败阿。。。。。。。。。。。。完蛋啦。 题目都这么难。
Rebecca0906  中级海盗  2010-5-21 00:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# petertje 的帖子

我考的A,B部分部分不难的,和平时模拟卷差不多,因此没什么印象了。
第一道是描述两张给狗检查身体的图片,先检查牙齿,后用仪器听心脏什么的。
有一道是让快递公司送七箱某东西在某日某时前到某地址的某公司。
还有几道表明你的voorkeur题:有两个工作的选择(比较工资高低,路上花费时间,短期还是vast);还有道你赞成哪种教学方式:一种是以老师教为主,另一种是让学生自己去找资料研究。

我考的C部分(两分钟的阐述)是两道,因此觉得有点惊奇,不过题型是固定的.
第一道是图表描述:荷兰近些年男,女青少年酒精使用情况,百分比增长等等.然后请给出缓解此问题的建议(提高酒的售价,提高允许购买酒精的年纪等);并说明哪种方法你觉得最好.
第一道是比较选择:作为工作中介,你要为某公司推荐两位候选人,你需要先介绍两位候选人的情况 (工作经验,外语技能,计算机技能等比较); 并向你的委托公司说明你会推荐哪位.

觉得你考肯定没问题的.spreken一直是四门中通过率最高的.
已有3人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
ozsz + 1 谢谢分享
petertje + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +4