荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚得到消息 表弟家3岁的哈士奇今早去世了 只是放出去跑跑 就突然倒地 再也没起来
我家的狗也出现2,3次这样的问题, 跑得太激烈就突然抽搐动不了了,走路东倒西歪 接着呕吐 要安抚一阵才缓过来。 医生说可能是心脏病

没太多养狗狗的经验 家里就2只小狗 还都有这毛病 到时候有个三长两短要难过死了

难道狗狗都有心脏病么??  请有经验的xdjms帮助~~

精彩评论7

hehehehe  海贼王  2010-5-19 14:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不一定,有的狗狗有的,以前朋友的狗狗更离奇, 跑的时候摔了一脚,其实跑跑疯的时候经常发生,结果那一次就再没起来, 在地上疼的只叫,到兽医的地方已经不行了, 检查是胃翻个了, 唉
miffy  海贼王  2010-5-19 15:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要给狗狗吃太多, 营养过剩会导致某些机能出问题。 应该不会很容易得心脏病吧。
已有1人评分 小红花 理由
nick-OO + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

锦衣夜行  版主  2010-5-20 23:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我还真不大了解,但是应该会有遗传因素的。
我家狗也有疯跑之后呕吐的经验,miffy说的对,饮食应该适当控制
已有1人评分 小红花 理由
nick-OO + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

liuqian  中级海盗  2010-6-15 21:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有的,我家狗狗上周末心脏病发作去世了,前后就那么一分钟,一只活蹦乱跳的宝贝一分钟后就去了天堂。。我都难过死了,悲痛欲绝
nick-OO  中级海盗  2010-6-17 11:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
''节哀 节哀。。。。
MariJ  四海霸王  2010-6-17 14:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家狗狗心脏病是先天的 一开始谁都不知道 有1天受到惊吓自己躺在地上颤抖,去了医院才知道是心脏病
不过医生说只要好好对她别让她受刺激就可以了
我是浣熊  海贼王  2010-6-17 23:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MariJ 于 2010-6-17 15:21 发表
我家狗狗心脏病是先天的 一开始谁都不知道 有1天受到惊吓自己躺在地上颤抖,去了医院才知道是心脏病
不过医生说只要好好对她别让她受刺激就可以了 ...

我家狗狗以前也有心脏病。。。每次大跳,都是三只脚着地。。。。一只前爪捂着心脏喘气  - =:34: