荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
︷休閒.。。  海贼王  2010-5-20 18:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# RachGirl 的帖子

3个月,前面有人说了
RachGirl  四海霸王  2010-5-20 20:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2010-5-20 19:47 发表
3个月,前面有人说了

可他不是鹿特丹的吧. 每个城市都一样是3个月么?
proteus  四海霸王  2010-5-20 21:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在通知你领证书的那封信上会清楚写明, 如果你那天来不了,请如何如何作....你等那封信吧。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yumi  四海霸王  2010-5-20 22:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果等的时间太长就自己打电话去问怎么回事,我就等了2月还没有信然后打电话问的,结果1月前我就可以领了他们忘记寄信给我了。于是就去考试的地方领的,正好省了仪式这道程序了,哈哈
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

RachGirl  四海霸王  2010-5-21 08:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumi 于 2010-5-20 23:32 发表
如果等的时间太长就自己打电话去问怎么回事,我就等了2月还没有信然后打电话问的,结果1月前我就可以领了他们忘记寄信给我了。于是就去考试的地方领的,正好省了仪式这道程序了,哈哈 ...

哦, 这样. 清楚了.