荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问拿到diploma的xdjm,inbugeringsexamen都通过后,考试机构是会把diploma发到家里还是要去自己拿呢?

精彩评论24

proteus  四海霸王  2010-5-19 08:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去市政厅领取(海牙), 有个一个小时的仪式,有吃有喝,还送一个小礼物。在入籍仪式的大厅,看起来很漂亮, 所以应该带相机去。小城市就不知道了。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2010-5-19 08:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ib group会发信告诉你diploma已经做好了,可以去某某地址领取。 我在amsterdam考的, 就在考试的地点取。

ls你确定你说的不是荷兰入籍仪式?

鬼鬼  初上贼船  2010-5-19 08:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
谢谢miffy, 不知道让别人带取可不可以,估计下个月证书就能做好了,但是本人要8月才能回荷兰. 唉,原本还以为会发到家里面的.
proteus  四海霸王  2010-5-19 09:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不是, 我还没入籍呢,inburgering 证书领取仪式正好和入籍仪式在同一个大屋子里,每个人都被点名,然后上去问你一份钟的问题, 比如你觉得inburgering考试难吗,你觉得海牙适合居住吗,之类的。所以要1个小时左右,一次大约有50人左右领取证书。

RachGirl  四海霸王  2010-5-19 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
xxzj1979  高级海盗  2010-5-19 11:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果7月初完成portofolio的面谈(考试已经通过),多久能够收到通知领证书,又什么时候能够收到证书呢?

谢谢
miffy  海贼王  2010-5-19 12:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼鬼 于 2010-5-19 09:50 发表
谢谢miffy, 不知道让别人带取可不可以,估计下个月证书就能做好了,但是本人要8月才能回荷兰. 唉,原本还以为会发到家里面的.

好像不能代领的, 可以存放3个月, 我当时也是人不在。过了1个多月才取得。
miffy  海贼王  2010-5-19 12:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-5-19 10:03 发表
当然不是, 我还没入籍呢,inburgering 证书领取仪式正好和入籍仪式在同一个大屋子里,每个人都被点名,然后上去问你一份钟的问题, 比如你觉得inburgering考试难吗,你觉得海牙适合居住吗,之类的。所以要1个小时左右,一次大约有50 ...

海牙这么麻烦啊。
miffy  海贼王  2010-5-19 12:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxzj1979 于 2010-5-19 12:56 发表
如果7月初完成portofolio的面谈(考试已经通过),多久能够收到通知领证书,又什么时候能够收到证书呢?

谢谢

收到成绩单以后,2个星期左右会收到信通知领证书。

123下一页