荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位版友,
有没有开Citroen的?
关于可靠性,小毛病事故率,
网上有很多负面的评价,以及一些正面的评价,
想听听各位车主或者Citroen车主朋友的看法,
谢过先。

最近看好一个05年的Citroen C4....纠结中...

精彩评论15

raddle  四海霸王  2010-5-18 13:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABC Auto lease 梦碎啊~~~
chai002  见习海盗  2010-5-18 15:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我在国内开C5的,质量不错
proteus  四海霸王  2010-5-18 17:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当年第一个教练车就是c4, 觉得很宽敞, 控制板也很好,有一堆按钮,颜色也好暗红的。 没什么可纠结的,当年我买车,什么资料都没看也没看什么正负评价,去了车行一个小时就买了, 回来后和同事说买的06年的opel, 同事说reliable....,还是女生买东西痛快。同事说法国车都特别扭,有的车不用钥匙打火, 用一个start button, 什么从走进车子如果90秒没有开走,车就自动锁了什么的。

已有1人评分 小红花 理由
jiansong + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2010-5-18 18:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# proteus 的帖子

start button是高级货啊.....
jiansong  高级海盗  2010-5-18 21:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-5-18 18:16 发表
当年第一个教练车就是c4, 觉得很宽敞, 控制板也很好,有一堆按钮,颜色也好暗红的。 没什么可纠结的,当年我买车,什么资料都没看也没看什么正负评价,去了车行一个小时就买了, 回来后和同事说买的06年的opel, 同事说reliable... ...

暗红色 C4, 非常理想的颜色。
谢谢鼓励,
回头我找几个Dealer,去碰碰运气
Gratis  高级海盗  2010-5-18 23:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
c4 蛮好。
我公公刚卖掉一个三年新的 暗红色 c4。
我觉得c6 最好看.
已有1人评分 小红花 理由
jiansong + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tomasa  海贼王  2010-5-19 13:43:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
c5 是很烂的车.

最好别买法国车另外都很烂
atim  高级海盗  2010-5-24 09:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
c4 coupe 挺不错的
atim  高级海盗  2010-5-24 09:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-5-19 14:43 发表
c5 是很烂的车.

最好别买法国车另外都很烂
那应该买哪国车
12下一页