荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我帮别人照看猫的时候,那只猫把我的猫弄伤了.当时我和那只猫的主人都在场.后来给我的猫看病花了很多钱.请问大家如果是那只猫的责任,是不是可以用那个猫主人的个人保险报销医药费啊?我的猫没有上保险,是不是可以用人的保险报销?

精彩评论9

miffy  海贼王  2010-5-18 10:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以, 做人的调解清楚。 以后也应该给宠物上保险,叫做防范于未然。
小包子  中级海盗  2010-5-18 22:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄的有多伤啊?
为什么要花很多钱哟~~??
蛋糕爱好者  四海霸王  2010-5-19 10:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是指意外损害他人财产的保险吧?
假设你朋友入了这种保险,但这种保险赔偿的是人在意外情况下损坏他人财产可以由保险公司赔偿。所以如果是你朋友意外把你家的猫弄伤,那可以请保险公司支付猫的医疗费。
锦衣夜行  版主  2010-5-20 23:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人的保险肯定是没戏。但是我有买abn的一种保险,每个月才几块钱,就是我家狗咬了别的狗或是被别的狗咬了都可以保。
我觉得如果是别的猫攻击了你的猫,应该找对方主人适当赔偿下,况且还是帮忙对方照顾他/她的猫,理所应当的。
Michellecj19  见习海盗  2010-5-22 11:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小包子 于 2010-5-18 23:34 发表
弄的有多伤啊?
为什么要花很多钱哟~~??

手臂骨折。。。去WGH给她做了个手术,一千多欧。。。
Michellecj19  见习海盗  2010-5-22 11:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蛋糕爱好者 于 2010-5-19 11:12 发表
楼主是指意外损害他人财产的保险吧?
假设你朋友入了这种保险,但这种保险赔偿的是人在意外情况下损坏他人财产可以由保险公司赔偿。所以如果是你朋友意外把你家的猫弄伤,那可以请保险公司支付猫的医疗费。 ...

嗯,她说她有第三方责任险。那应该是可以全额赔偿的吧?
Michellecj19  见习海盗  2010-5-22 11:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-5-21 00:02 发表
人的保险肯定是没戏。但是我有买abn的一种保险,每个月才几块钱,就是我家狗咬了别的狗或是被别的狗咬了都可以保。
我觉得如果是别的猫攻击了你的猫,应该找对方主人适当赔偿下,况且还是帮忙对方照顾他/她的猫,理所应当的。 ...

嗯,我回头去看一下。谢~
~绿茶猫~  海贼王  2010-5-23 21:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-5-21 00:02 发表
我觉得如果是别的猫攻击了你的猫,应该找对方主人适当赔偿下,况且还是帮忙对方照顾他/她的猫,理所应当的。 ...

熊猫妈妈,请问这个保险叫什么名字啊?猫猫可以用的么?夏天要找人代养我宝贝儿子了,他没见过别的猫,怕他被猫打伤或者把人家打伤。。。。
谢谢熊猫娘~~
锦衣夜行  版主  2010-6-13 08:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不也不大清楚,是熊猫爸爸去买的,他不在家,只要到abn银行跟他讲你要买保险,就会有巨热情的人来给你仔细讲解,运气好的话还能碰到大帅哥