荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:)

精彩评论14

imported_looker  管理员  2001-7-18 06:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为荷兰没有统一的网站介绍手机价钱,就算有也是荷兰人的公司,价钱比较贵!一般华人的店里有更多优惠!你可以告诉我你想要的手机,然后我看看能不能帮你!这样可以吗? :)
opapa  管理员  2001-7-18 10:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,不过要说到手机,这边的总体价位都是明显比国内要低的,尤其是韩国,日本的机子。
举一个最生动活泼的例子:sumsungA300在这边签约的话,首期才要付199盾,以后每月
45盾,但是免费送180分钟~所以还是蛮便宜的啦。

如果国内有机子的话,到可以带过来,图个方便,但是没有的话,还是在这边买比较合算。省钱是第一原则~~~~~~``啦啦啦
klinssi  见习海盗  2001-7-18 23:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我有手机,是松下GD92的,到底带不带啊?
yingzi  见习海盗  2001-7-19 05:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
帮我看看Alcatel One Touch™ 701吧,谢谢!
imported_looker  管理员  2001-7-19 07:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由klinssi在 2001/07/18 12:49pm 发表的内容:
我有手机,是松下GD92的,到底带不带啊?
带!为什么不带!有的话就不用买了!在这里要是只开台不买手机的话可以免费打一年的每个月45盾的电话,大概是150分钟!挺划算的!
klinssi  见习海盗  2001-7-20 01:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
下面引用由looker在 2001/07/18 08:09pm 发表的内容:
带!为什么不带!有的话就不用买了!在这里要是只开台不买手机的话可以免费打一年的每个月45盾的电话,大概是150分钟!挺划算的!

啊?这么贵啊!
imported_looker  管理员  2001-7-27 07:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵呵!这里的手机费用是有点贵!比起国内来!可能是人均收入的问题吧!这是不能光折合人民币所说得清楚的!而且还有更贵的呢!就是荷兰国家电讯的!1盾一分钟!我刚来的时候不到18所以不能签约!只好用那种!100块钱一张卡!呵呵呵呵,我回家一路竟然就打完了!我都疯了!这可千万不能让我爸知道!呵呵呵呵!但是如果你有手机的话就是免费每月达150分钟,如果没有手机的话!你一年交的钱也绝不到一个手机的钱!所以说:!还是便宜!但是各个商店的政策不同!我现在知道的最便宜的商店是在鹿特丹的唐人街!
说完! :)
imported_looker  管理员  2001-7-30 04:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那款手机在这里如果每月交45盾的话是可以白拿的,呵呵呵呵,就是零首付!
Igo  初上贼船  2001-7-30 14:01:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看起来我的手机最差了,如果带去的话,在荷兰开通,以后每个月就可以免费打180分钟,超出再付?
请问一下开通要钱吗?超出另付是多少一分钟的啊?:)
12下一页