荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
snowfine520  见习海盗  2010-5-18 04:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
原帖由 快乐anny 于 2010-5-17 21:51 发表

基本上,如果你不是和教授打架耍流氓
被fire的可能性为零

这个评估是双向的,也包括你对你supervisor的评估
有什么意见,这个时候要尽管提

这个不仅仅是程序,也是对你利益的保护
这是一个很好的,坐下来谈正经事的机会
可 ...

我是这方面的意识完全没有,小女子拜谢提点
Samael0213  初上贼船  2011-3-8 05:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 snowfine520 于 2010-5-17 20:10 发表
谢谢,既然是正常程序,我就放心多了!因为之前申请别的学校没有这条,而UU的兽医很好,我就想是不是这个特别难。

请问LZ是在乌特勒支兽医专业读博吗?
Russ  中级海盗  2011-3-13 19:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。 到时候你可能FIRE了你的老板也说不定呢
neocoming  中级海盗  2011-3-31 18:26:09 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
////////////////

有个评估不是很好嘛, 也正好看看自己到底适不适合,如果不适合,正好有个正常退出的机制可以利用。

好运。
叮叮叮咚  四海霸王  2011-3-31 20:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowfine520 于 2010-5-17 21:10 发表
谢谢,既然是正常程序,我就放心多了!因为之前申请别的学校没有这条,而UU的兽医很好,我就想是不是这个特别难。

如果你准备进UU兽医的病毒组,请LZ小心抉择,那里有LS几位说的人品有问题的PI,
特别小心和瓦大合作的项目,小心陷阱。如果是正式的AIO,可以考虑,如果项目的
资金来源不明,不要上当。如果不是这个组,就不知道到了,祝好运!
snowfine520  见习海盗  2011-4-4 12:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Samael0213 的帖子

恩,是的
snowfine520  见习海盗  2011-4-4 12:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2011-3-31 21:57 发表

如果你准备进UU兽医的病毒组,请LZ小心抉择,那里有LS几位说的人品有问题的PI,
特别小心和瓦大合作的项目,小心陷阱。如果是正式的AIO,可以考虑,如果项目的
资金来源不明,不要上当。如果不是这个组,就不知道到了,祝好运! ...

我现在已经到荷兰3个月了,我们组是兽医药理,老板很好,一切顺利,谢谢建议和提醒:)
snowfine520  见习海盗  2011-4-4 12:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Samael0213 于 2011-3-8 06:38 发表

请问LZ是在乌特勒支兽医专业读博吗?

恩,是的,兽医药理学
alan.shearer  见习海盗  2011-7-1 15:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恩,大神们的回答让我宽心了啊。
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-3 06:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
哎,同样担心这个评估体质,不过自己努力才是最主要的!