荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
提醒在瓦家村的诸位弟弟妹妹,如果要往家里邮寄东西,首先,请一定要写好邮寄的名细单,越细越好,第二,提醒家里在接受的时候,一定当场检验,第三,如果有短缺,一定当场按照邮寄明晰单的内容态度强烈的要求索赔。
我在瓦家村曾经前后往家里寄过4,5次东西。几乎每一次都丢一些小的新奇的东西。最后一次损失惨重,丢了全套的制作贺卡的工具,那可是费了我很多心血收集齐的,光模具就7,8长,不说用了多少银子,就这时间也损失不起。我们家老太太替我去拿的东西,一般父母都理所当然的拿我们的东西当作自己的。她就会回来抱怨中国邮政的服务恶劣,却不知道当场维护自己的权利。按照规定,如果邮寄明细单上有的东西,你当场验收没有,邮局必须照价赔偿。至少可以最大限度减少自己的损失。
我所认识的中国人,往家里邮寄东西,几乎都有丢失的经历。特别是华东华北地区的朋友。
请大家告诉大家,引以为戒。

精彩评论5

皮皮鲁  海贼王  2004-7-19 10:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于邮寄东西回国

谢谢提醒!!!!
bedder  四海霸王  2004-7-19 12:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级有用啊。那是不是什么东西都要写入list呢?
Brandy  初上贼船  2004-7-19 15:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那我父母从国内寄东西到荷兰呢?
该注意些什么?
谢谢
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-7-19 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,moonlight的那些模具掉了还真可惜,看起来都很棒的
lovetulip  四海霸王  2004-7-21 13:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好像没什么,写对写清楚地址就可以了。

Post by Brandy
那我父母从国内寄东西到荷兰呢?
该注意些什么?
谢谢