荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。一直没在荷兰找到称心如意的生日蛋糕。。女王店里和AH里卖的都不是很正宗。。不知道哪里有的卖?本人在阿姆斯特丹。。不知道阿姆有没有好的地方有的卖的?实在不行周边城市也可以~~ 谢谢各位XDJM了~~

精彩评论28

小猪咕噜  海贼王  2010-5-17 00:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去蛋糕房定做啊,他们有很多图让你选的
尤其小孩子的生日蛋糕,很可爱的
液体蛇  中级海盗  2010-5-17 00:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2010-5-17 01:11 发表
去蛋糕房定做啊,他们有很多图让你选的
尤其小孩子的生日蛋糕,很可爱的

知道阿姆具体哪里有蛋糕房吗?谢谢!
小猪咕噜  海贼王  2010-5-17 00:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们家附近总有面包房吧,到处都是
像C1000,或者AH超市也有定做生日蛋糕
HEMA也有
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

sweetbear  中级海盗  2010-5-17 06:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht火车站里面AH附近的那家挺不错的,超好吃,价钱也非常合理,10块左右一个
不过要早点去买,卖的太好了, 晚点就没了
现在搬家了,最怀念的就是那的蛋糕
sunnyyue  海贼王  2010-5-17 07:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA家的蛋糕好吃!
cindy0805  高级海盗  2010-5-17 08:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得HEMA的好吃,有次朋友买的一种蛋糕胚子里添加了米,很好吃,但自己去买就找不到了。
snowbaby  四海霸王  2010-5-17 08:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cindy0805 于 2010-5-17 09:33 发表
我也觉得HEMA的好吃,有次朋友买的一种蛋糕胚子里添加了米,很好吃,但自己去买就找不到了。

对,就是这个蛋糕特别好吃,不甜,上面是奶油的,底座里面好像有米.叫slagroom......什么的,我不懂荷兰语的.
lulili0831  四海霸王  2010-5-17 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女王店的也很好吃,不过当时是朋友送的,不太清楚价格
wangyuan1583  四海霸王  2010-5-17 23:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowbaby 于 2010-5-17 09:43 发表

对,就是这个蛋糕特别好吃,不甜,上面是奶油的,底座里面好像有米.叫slagroom......什么的,我不懂荷兰语的.

我记得c1000有卖的,不知道一样不一样,c1000的也是有米粒的,不是特别甜,奶油不少,有个朋友很喜欢
123下一页