荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ggdggdggd  高级海盗  2010-5-18 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-5-17 14:59 发表

首先,他自己知道来到荷兰,没有家乡的白酒。他肯定自己心里有所准备的。他肯定自己想好了要喝荷兰(或者说欧洲的)白酒。

另外,喝惯国内白酒的,一概认为这里的38度,40度的白酒根本不够浓烈。

可以尝试各类的欧洲白酒阿。 ...

好详细的,谢谢啊,我去看看再说.主要是对外国酒一窍不通,总不至于把各种酒都买回来尝一遍.
rosypoppy  四海霸王  2010-5-18 10:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总不至于把各种酒都买回来尝一遍.----------好像 得这样。。。。哈哈哈哈
清白罪人  海贼王  2010-5-19 12:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ哪个城市的~~~中国超市一般都有,但不可以摆在货架上卖的,LZ可以问老板要~~~
死活水  海贼王  2010-5-20 08:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹叶青, 五粮液 也有 不过不知道是真是假
adam有看过在柜子上摆的
其他地方要问
好像超市不能卖烈酒 要分slijterij才可以
有的地方还有茅台的
ggdggdggd  高级海盗  2010-5-21 13:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位热心的朋友啊,我去我们这的中国店问了,这段时间没有,过段时间再去问问.另外有个波兰的同学这周末回家,他老爹钟情伏特加,他自己曾经也是酒鬼一枚,所以托他帮我带各种不同的伏特加来,挑他自己觉得OK的.而且据说波兰的酒比荷兰便宜,活活.
rosypoppy  四海霸王  2010-5-21 20:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波兰的伏特加有种叫 grass vodka, 据说不错,我买过,酒瓶里有根绿草。。。。我没喝过。。。。
ggdggdggd  高级海盗  2010-5-23 20:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-5-21 21:44 发表
波兰的伏特加有种叫 grass vodka, 据说不错,我买过,酒瓶里有根绿草。。。。我没喝过。。。。

不知道我那同学会给我带什么回来, 如果有长草的,我帮你尝尝再告诉你味道好了