荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dinglin  中级海盗  2010-5-17 20:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友做过,不过那是因为她的工作可能有辐射,所以没要。做人流要和医生谈话,谈完了有15天的时间给你自己考虑,最后才能做。这是个流程,不是去了就做。如果不要,要抓紧时间,钱是小事,身体重要。做完了,要想做月子一样好好静养,千万不要大意。否则以后想要孩子都难。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

若若小仙  见习海盗  2010-5-17 22:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包括的
mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-19 14:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dinglin 于 2010-5-17 21:24 发表
我有个朋友做过,不过那是因为她的工作可能有辐射,所以没要。做人流要和医生谈话,谈完了有15天的时间给你自己考虑,最后才能做。这是个流程,不是去了就做。如果不要,要抓紧时间,钱是小事,身体重要。做完了,要想做月子一样好好静 ...
没错钱还是小事情,做主要的是你要考虑清楚是不是真的不能要。 如果真的不能要,那就要抓紧时间了, 3个月之内要解决问题,不然就麻烦了。 做了人流,要向做月子一样好好静养。 记住,以后最好防御措施。 毕竟你也不是十几岁的小孩子了, 应该懂的这个轻重问题, 一来打多了伤身, 二来打不好了,以后想生都难。 毕竟是一条生命啊。
NewBkid  中级海盗  2012-6-20 10:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜 发表于 2010-5-17 01:24
人流保险包的,或者搜索旧帖
我当时提供过一个部门,是免费的
只要提供你在荷兰呆满三个月的证明就可以了

请问这是什么部门啊?谢谢啦!
NewBkid  中级海盗  2012-6-20 10:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica210 发表于 2010-5-17 02:13
AON学生保险是包括堕胎费用的。

AON给我回邮件说不包括啊。。。。怎么办
waterdew  高级海盗  2012-6-20 15:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NewBkid 发表于 2012-6-20 11:46
AON给我回邮件说不包括啊。。。。怎么办

AON改了?記得以前問過是包含的。。。不過AON說不包括也沒有辦法的,AON保險每年小變一下,以前牙醫包350現在不是意外的話也不包了

不知道妳多少周了,建議和家庭醫生商量,如果時間太長(3個月??),胎兒成行了就不允許了。
NewBkid  中级海盗  2012-6-22 20:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-6-20 16:13
AON改了?記得以前問過是包含的。。。不過AON說不包括也沒有辦法的,AON保險每年小變一下,以前牙醫包350 ...

谢了,直接去医院了,大夫说在荷兰时间超过半年可以免费,但是超声波检查费得自己出,然后再自己报保险试试。
waterdew  高级海盗  2012-6-22 20:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NewBkid 发表于 2012-6-22 21:01
谢了,直接去医院了,大夫说在荷兰时间超过半年可以免费,但是超声波检查费得自己出,然后再自己报保险试 ...

唉。。。那个ecko(?)也就是百来块钱吧,我不知道,当时生孩子的时候早产属于medical indication保险全部给我包了,我没有看详细价钱。

你做完之后好好保重身体啊。。。唉~下次小心注意。
NewBkid  中级海盗  2012-6-22 21:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-6-22 21:11
唉。。。那个ecko(?)也就是百来块钱吧,我不知道,当时生孩子的时候早产属于medical indication保险全部 ...

谢谢:)
ling86485  海贼王  2012-6-22 21:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the boy is the one to blame!

pray for you!

next time be safe!