荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我还是个学生 不能要孩子 请问学生保险包括人流的费用吗????

精彩评论20

mangomeimei2008  四海霸王  2010-5-16 21:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不知道,你可以打电话给你的保险公司问问看是不是包括在内。
死活水  海贼王  2010-5-16 22:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生是可以要孩子的
唐心心  四海霸王  2010-5-17 00:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叹。。既然不能要,那为什么不做万全的防护措施呢?打掉的是一条生命,对自己也伤身哪!
小猪咕噜  海贼王  2010-5-17 00:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人流保险包的,或者搜索旧帖
我当时提供过一个部门,是免费的
只要提供你在荷兰呆满三个月的证明就可以了
像地址证明之类的
这个部门个城市都有,专门人流的
留学生只能做三次人流,而且人流伤身,再说毕竟是生命。。。。
所以做好避孕
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Gratis  高级海盗  2010-5-17 00:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在扼杀一个生命之前,你问这个问题显得很苍白。
不报销你就留着嘛?
据说是不报销的。
jessica210  四海霸王  2010-5-17 01:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON学生保险是包括堕胎费用的。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-5-17 02:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我觉得如果孩子的爸爸是值得托付终身的人,还是先生下来,让国内父母帮帮忙,不要堕胎

然后如果对方。。。。。那就打吧
埃及猫咪  高级海盗  2010-5-17 12:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-5-17 01:16 发表
叹。。既然不能要,那为什么不做万全的防护措施呢?打掉的是一条生命,对自己也伤身哪!

现在说这些都是后话了。lz最主要的就是马上决定,尽量减少对自己身体的伤害。
烊烊糖  海贼王  2010-5-17 14:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页