荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们6月15日回国一个月,想要寄养我家狗狗,希望是有时间或家里有只狗的朋友,因为我家狗狗比较黏人,有偿或无偿,可以短信和我联系,我们会提供狗狗的狗粮及日常用品,狗狗按时注射疫苗,做完节育手术。下面是我家狗的基本信息:
名字: Happy,狗种,拉布拉多,年龄,3.5岁,黑色,母。
寄养时间:6月15日到7月15日。
对狗狗和孩子友好,但如果无人时可能会叫,不能长时间自己呆着,一般我们是一天带她出去2-3次,早上和下午,有时中午也出去一次,周末的时候。
还有就是比较馋,食物一定要放在她够不到的地方,不然一转眼肯定吃完。

补充一点,我家在Arnhem,希望也寄养在Arnhem的朋友家。

精彩评论10

叮叮冬冬  中级海盗  2010-5-17 16:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家狗狗牵绳子出门的时候.能够正常的慢慢走路吗? 还是也是狗拉人走啊? 还有见到别的狗狗,会不会扑上去?

Linda_stoneshop  中级海盗  2010-5-18 12:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我牵出去是可以的,她上过学,但问题是我以外的人牵我不敢保证每次都很听话,另外她一般看到狗是很友好的,但如果其他狗冲他吠,她也会吠回去。
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-5-21 10:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶起来
joey2004  中级海盗  2010-5-21 11:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望找到好心人帮你代养,我现在已经帮人代养了一条边牧,所以没办法了,帮顶。
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-5-22 21:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的帮顶。我也希望尽快找到个Arnhem的帮带就好了
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-5-27 07:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
missmi  四海霸王  2010-6-2 12:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问鹿特丹的可以么。。。??
Linda_stoneshop  中级海盗  2010-6-4 21:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶,急啊!
Princessmirror  中级海盗  2010-6-4 22:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没养狗的经验,而且7月8日有人会寄养只猫在我家。LZ如果7月8日能前能把狗接走,我考虑帮你养~~~~~我在ARNHEM
12下一页