荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vikking  四海霸王  2010-5-16 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说这短时间skype帐号怎么打不了电话了。
感谢mm分享。

不过我就充了4欧
subrina  见习海盗  2010-5-16 16:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,我也才充了20欧啊。不过还没被冻结,一直都在家里打电话,没换过地方。是说一换地方就会被冻结么?
honeyharmony  中级海盗  2010-5-16 16:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是不是 你不要担心啦 不是说必须在一台电脑登陆 是你的充值方式 如果是官方就没问题 如果是通过代理那有可能被盯上 所以如果出现问题记得与你的代理联系
subrina  见习海盗  2010-5-18 22:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也被冻结了。。。。也是找个体户充值的,20块一分还没用呢。。。。郁闷啊~真是不该贪这小便宜啊!
SHI1983  海贼王  2010-5-18 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也被冻结了
lulili0831  四海霸王  2010-5-19 09:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发生这样的事没有人比我更心急更难过,我几天前就已经主动地分别与你们联系了,要求对你们补偿了,试问下楼上的2位,我如果是存心要来骗钱,我大可以不管的,我有没有必要主动发消息给你们,让你们去检查下有没有冻结,冻了的话来找我呢?我自己也是学生,本只想通过做个代理贴补下买菜钱,只是赚了这1,2欧,系统更新这些技术上的问题也不是我控制的了的,我不敢说自己有什么售后服务,但我对得起自己的良心,我现在已经再尽最大努力补偿你们了,所以真的真的希望理解万岁!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-5-19 10:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
鉴于此事已经和平解决,应LZ要求删除此贴。考虑到其他网友的积分及土豆,现关闭此贴并做下沉处理。