请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的Skype一直以来都是自己在网上正常充值 用的很好
这个月初 我看到了ggd上一篇特价帮大家充值Skype的帖子 原价的国际包月套餐加税以后10多欧元 而这个特价仅仅8欧 于是我心动了 不仅我充值了这个套餐 还给国内男友的账号充值了10欧元(买价依然为8欧)我开始怀疑 这怎么可能呢 会不会是骗人的 之后转念一想 我也不是没在ggd上买过东西 还都算是比较正规 而且这个网友的帖子也是发了不短时间 应该会有保障

这个卖家为人很热情 而且反复和我强调一个账号只能在一台电脑使用 否则账户会被冻结 我虽然怀疑(因为以前有过一个账号分别在学校和家里登陆的状况,什么问题都没有出) 但是心里以为可能这是Skype新推出的一项政策吧  所以小心翼翼的 在学校的时候也就不用Skype了 毕竟是在图书馆 也只能打个字不能聊语音
可是今天早上准备打电话 (一共用了十天) 发现Skype已经被冻结 我上网查询了一下 发现:

感谢大家对TOM-Skype的理解与信任!经Skype确认,大部分帐户被冻结的原因为:
通过非官方渠道购买SkypeOut点卡造成的,而这些点卡提供商有倒卖SkypeOut点卡或者“欺诈性分发点卡”的嫌疑。

解决方式:
1、如果您不是通过正规渠道购买的SkypeOut点卡,请直接与卖方联系,协调解决此事。 (原帖地址http://www.skypebbs.com/viewtopic.php?t=1371

我在想,为什么卖家一直给我强调要在一台电脑使用 否则会被冻结 这怎么可能呢
难道qq也只能在一台电脑使用么?MSN只能在一台电脑使用么?gogodutch只能在一台电脑上登陆么??
我想只能说明这个卖家的其他客户用户账号被冻结过 卖家早就预见了心里也清楚  如果我的账户被冻结 卖家也就有各样的理由来摆脱

贪小便宜吃大亏 我现在是记住了 为了那么几欧 把事情搞成这样   也希望在荷兰的各位盟友 提高一个警惕 以后通过正规渠道购买 更希望ggd的斑竹可以监督一下这些卖家产品的质量 毕竟大家都是异国他乡 不容易 尤其是被自己同胞欺骗 心里更是难过

我在当天早上发现账号被注销后 心急如焚 因为收到要打回电话留言 知道是有些事情要说 可是账户被注销 当时一懵 赶紧就是上网上查 看到的就是正如上贴所说 于是很气愤的不知道怎么办才好 当时心想这既然是骗人的 那么我的钱也要不回来了 还不如发个帖子要大家也小心上当 但同时也给卖家发了一封站内询问解决方法

卖家在晚上的时候回复了我并解释她也只是一个代理 出了这样子的事情她也不是在控制范围之内的 并且积极的提出补救方法 经过一番协商 她同意给我一个新的带有我要求的业务的账号或者赔款给我 由于我已经重新申请了一个账号并且自己在官网办理包月业务了 所以只是提出可不可以赔款给我 因为我毕竟用了十天 也不好要全款 所以只是希望赔给我一半

男友的账号于今早查看也已经被冻结了 他充值后的这几天一共就给我打通过一个还是两个电话 毕竟两块多一分钟 不到联系不上我的时候他基本不用 并且他之前的账号里也还有余额 所以这个账号 我要求的是赔给我全款

卖家积极参与的态度让我很受宠若惊 以前被灌输的思想就是无商不奸 不能随便相信   她也还是留学生 出了的事情也不是在她预料的范围内 我还是很愿意相信社会上好人很多的 人心险恶只是传说

在此 为我之前的带有有色眼镜的评论以及没有搞清楚事实就发帖要大家爱当心道个歉 但是出发还是好的 如果是坏事 大家引以为戒 拒绝再上当

并且 也要谢谢ggd上的网友 有个网友很热情到告诉我 使用官网还能充值便宜的skype的方法 我很感动

最终 我也不知道是该告诉大家继续去找这个卖家充值还是就只使用官网充值 只是希望大家以后网购还是需要谨慎 并且如果发现不负责任的卖家也希望可以在ggd上告诉大家 我们都是中国人 我们是最团结的人!!!

谢谢!

已有2人评分 威望 小红花 理由
小小狐狸 + 1 差点要找他充skype...
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论16

Vivian418  初上贼船  2010-5-14 09:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
缺德的卖家~ 做正当生意可以,坑蒙拐骗的勾当遭人鄙视~
顶楼主
希望你的号早点找回来!
cindy0805  高级海盗  2010-5-14 09:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太可恶了
cindy0805  高级海盗  2010-5-14 10:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这世道,中国人骗中国人,还有没有人性,有本事骗黄毛们去

建议LZ下次再淘宝上充值,比较便宜而且放心。
liulan  四海霸王  2010-5-14 16:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是可恶的卖家,欺骗同胞。
Joyce李  四海霸王  2010-5-14 16:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的事我以前的室友也遇到过,不知道是不是和LZ同一个卖家。
honeyharmony  中级海盗  2010-5-14 16:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Joyce李 于 2010-5-14 17:44 发表
这样的事我以前的室友也遇到过,不知道是不是和LZ同一个卖家。

就是ggd上的卖家(一共也就那么一个吧应该) 我就不说名字了 就是希望大家引以为戒
honeyharmony  中级海盗  2010-5-14 17:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Joyce李 的帖子

那也请问下 你的室友最后是怎么解决的呢 我根据skype说的已经发了邮件去请求解冻了 也不准备再要回我的钱了 就希望帐号可以回来
zhao0521  初上贼船  2010-5-14 22:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可恶了,同情LZMM的遭遇,骗自己同胞算什么本事,强烈谴责
cindy0805  高级海盗  2010-5-16 14:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慷慨激昂的更新内容啊,看的我内纽曼面, 总算是个比较能让人接受的结果。
12下一页