荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天来啦  见习海盗  2010-5-14 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD藏龙卧虎的,青年才俊一车一车的,姐妹们有福气拉
solidify_li  四海霸王  2010-5-14 20:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春天来啦 于 2010-5-15 03:32 发表
GGD藏龙卧虎的,青年才俊一车一车的,姐妹们有福气拉

.,....抓壮丁啊!!爷们们挣点气!!好歹80%的性玩具都标着“MADE IN CHINA”那!!
春天来啦  见习海盗  2010-5-14 20:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-14 21:50 发表

.,....抓壮丁啊!!爷们们挣点气!!好歹80%的性玩具都标着“MADE IN CHINA”那!!

俺不是那个意思~~~~
娱乐至死  高级海盗  2010-5-14 21:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全民相亲的时代。
lisalisa123  四海霸王  2010-5-14 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春天来啦 于 2010-5-14 21:51 发表

俺不是那个意思~~~~

哈哈.。。 笑p拉.。。
现在交友版真红火啊。
疯狂的河马  海贼王  2010-5-14 21:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红秀丽 于 2010-5-14 20:37 发表

我觉得也是,瞎猜了几点,开玩笑的:LZ going down;其次是LZ有克夫命;再者:LZ是河马,这帖子纯属娱乐。
当然我说的也是娱乐。

晕~~姐姐!您跟我过不去阿。。。都猜错了
期待夏天  高级海盗  2010-5-14 21:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红秀丽 于 2010-5-14 20:37 发表

我觉得也是,瞎猜了几点,开玩笑的:LZ going down;其次是LZ有克夫命;再者:LZ是河马,这帖子纯属娱乐。
当然我说的也是娱乐。

什么是going down??为什么说我是goingdown?那你也是吧!我一个人不舒服

这算什么克夫命??人死了么还是我勾引你老公了你不乐意了?

河不河马管你有关系么?是她怎么了?不是又怎么了??

我也娱乐呢!我谢谢你!
春天来啦  见习海盗  2010-5-14 22:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-5-14 10:15 发表

所有女人都想和他睡,但是没有人会嫁给他。。。

那他是开心还是不开心? (电影我没看)
告别冬天  见习海盗  2010-5-14 22:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-5-14 22:58 发表

什么是going down??为什么说我是goingdown?那你也是吧!我一个人不舒服

这算什么克夫命??人死了么还是我勾引你老公了你不乐意了?

河不河马管你有关系么?是她怎么了?不是又怎么了??

我也娱乐呢!我谢谢你! ...

妹妹别激动。别和某些人一般见识.
期待夏天  高级海盗  2010-5-14 22:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 告别冬天 于 2010-5-14 23:14 发表

妹妹别激动。别和某些人一般见识.

这一般人也太不知趣了。没劲!