荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼娃娃  海贼王  2010-5-14 00:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把交友经验写这么具体属实是很有勇气啦!LZ都这么有诚意了男同志们还等啥,追之
lsqleakey  高级海盗  2010-5-14 00:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# 告别冬天 的帖子

呵呵 我说的就是把这个板块彻底改成相亲嘛
呵呵
solidify_li  四海霸王  2010-5-14 01:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“可有喜欢看的电视剧?”我转头问她。
打眼看去30左右的女人有着姣好的脸型,眼神清澈。
她没看我,呆呆的盯着显示屏看了片刻,到完全琢磨不出寻觅的意味,
“什么都可以吧。”然后挺直了些许脊背,摈上膝盖莞尔一笑
“公安题材之类的。”獾从旁边凑过头来,直勾勾的盯着屏幕,用南方口音的普通话说。
我看着他参差不齐的宛如呗风蚀了的牙齿点了点头。心想女人们看着公安题材的肥皂剧津津有味的场景。
獾是我的房东,披肩发的阿姨是与他一起工作的同事。
“想和她睡!”随即不好意思的嘿嘿傻笑的他,在上周六的心意到现在还让我历历在目。
我们又闲聊了一会儿,帮她选了几个大概喜欢的片子
其间獾总是在旁边指手画脚,弄得我都感受到了一股猴急的潮气。阿姨到是微笑,眼神仍旧温柔。
6点的时候女人说还是回去吧,獾点头。说电脑就留在这,下载好了就拿回去看。她也点头,微笑着像我道谢。
送走了獾的女同事,他便拽着我一起打扫屋后院子里的杂草。。我问他成功了没?他只是呼呼的傻笑,说只是摸摸手而已。随后的2个小时,我们边拔掉石板缝隙中的杂草,边听獾讲他的思想斗争。说那阿姨家庭不和睦,老公总是不回家,自己也经常在赌场很晚才离开。我知道他在向我解释情人,和妻子。情感和责任。我也时而附和。
晚昏的夕阳已经消末在天际的霞红中,我们一口气清理完毕,抬头看向天空时,在退去了色彩的火烧云顶,一架音速飞机默默的穿梭而去,由于更高的位置,两道划开天空的尾气被夕阳润染的绯红。这灰白的云层后留下的一瞥,像被滴入食盐水中的被稀释了的动物的血液。慢慢的扩散,随着天色的暗淡隐秘的无影无踪了。
我和獾说,我有交往着的女友,也在和其他的女孩子上床。我告诉他我明白,情感和欲望是两码事。獾停下手中的活计,端详了我片刻一本正经的说“也许,你真的会很难找到你真正喜欢的人。”
我也苦笑。
整理完院子,我便做晚饭给獾吃,路灯在窗外亮起来的时候,獾抽了支烟,不知为何,我们分享了彼此初恋时的心情。。我拿出我高中时候的执着暗自隐痛,他则告诉我因为对一个相貌俗气的女孩子的投入而悲痛欲裂。看着一个40多岁的男人边吸烟,别红着眼圈回忆,我的心情也变得脆弱。
獾对我说,每个人都有他的一段轻狂的时限,或许3年,或许4年。但是当它时过境迁,你再重复着以往的胡言乱语。你就将一辈子生活在自己的幻觉里。。
我暗自惊愕,全然没能想到,风烛残年的咸湿大叔,能说出这样的感慨。。
sweetcynthia  海贼王  2010-5-14 01:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-14 02:16 发表
她没看我,呆呆的盯着显示屏看了片刻,到完全琢磨不出寻觅的意味,
“公安题材 ...

ls  是小说连载?
solidify_li  四海霸王  2010-5-14 01:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是来顶贴的 哇哈哈。
loveqianliang  海贼王  2010-5-14 01:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-14 02:16 发表
“公安题材 ...

小看人
。。。。。。。呵呵
solidify_li  四海霸王  2010-5-14 01:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-5-14 08:31 发表

小看人
。。。。。。。呵呵

两点了大哥还没睡呀  - -喵呼呼。
sweetcynthia  海贼王  2010-5-14 01:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-14 00:18 发表
怎么一看 lz你那几个男的 离开了你都飞黄腾达了啊?
莫非你是旺ex的命?

我也觉得有同感!!!
好莱坞还有一部片子专门是讲一个男人旺ex girlfirend 的故事。片中女人但凡和这个男人睡过以后就可以找到一生的伴侣。。。所有女人都想和他睡,但是没有人会嫁给他。。。片名叫做good luck chuck...比较肤浅的一部电影,但是还是可以拿来当茶余饭后的消遣的。。。
loveqianliang  海贼王  2010-5-14 01:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solidify_li 于 2010-5-14 02:33 发表

两点了大哥还没睡呀  - -喵呼呼。

4点以后吧
。。。。。。。
solidify_li  四海霸王  2010-5-14 01:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2010-5-14 08:34 发表

我也觉得有同感!!!
好莱坞还有一部片子专门是讲一个男人旺ex girlfirend 的故事。片中女人但凡和这个男人睡过以后就可以找到一生的伴侣。。。所有女人都想和他睡,但是没有人会嫁给他。。。片名叫做good luck chuck... ...

话说楼上那的相机若是粉红色的索尼那就是同一个时期出产的 姐妹机啦~