荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2010-5-15 13:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-5-15 00:47 发表
欧短阿,如果和我家Wisky一样头特大,身子特短,腿也特短,看着比别的猫都浑然一体毫无曲线,别的猫是猫形状,他是桶形状,也有可能是亚短。

你这个猫咪披个红斗篷太中国味了。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-15 14:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# sunfunny 的帖子

首先,你要去一趟兽医那里,查一下芯片,看看有没有登记主人,然后你要贴告示,一定要确认是流浪猫再收养。滴一点除跳蚤药水,领去打针,打好了之后。给剪剪指甲,用毛巾擦擦身体。有了足够的信任之后才能给洗澡,不然可能你会被抓得遍体鳞伤的。领猫去洗澡就跟要淹死他们一样难!传说中爱游泳的土耳其猫除外~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-15 14:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# lisalisa123 的帖子

这边的猫大多不是荷兰三花就是欧短,欧短的颜色纹路很多的。

呵呵,谢谢31楼的表扬!!
sunnyyue  海贼王  2010-5-19 10:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢这只小猫! 如果到我院子里,就收养它了。不过先按照LZMM的说法查一下它的身份。
orangeskin  高级海盗  2010-5-19 12:03:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
很明显欧短啦。和我家猫咪一个品种,不过我的是四蹄踏雪,白鼻梁。
口水軍團  海贼王  2010-5-19 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 喵喵, 小虎頭...
tomasa  海贼王  2010-5-19 13:19:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 wuyuelee 于 2010-5-15 14:44 发表

你这个猫咪披个红斗篷太中国味了。

我还以为是乌龟?