荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stacy_acm  中级海盗  2010-5-14 13:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看过LZ的这个猫咪了,很可爱,还被我们放到了屋里,准确说是它和大家混熟了然后主动进屋……不过目标直奔它的猫粮。。。可爱,还喜欢在花园口的垫子上晒太阳,今天阳光很好,小懒猫+小馋猫一只……
wuyuelee  四海霸王  2010-5-14 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不就是狸猫换太子的狸猫吗?
hehehehe  海贼王  2010-5-14 14:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧短,haha, 好漂亮
lisalisa123  四海霸王  2010-5-14 14:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊。。
长知识了.。原来这种猫就叫美短啊。。。
最喜欢就是这种美短拉.。

我.。一直管这种猫叫狸花猫的.。。 一直以为就是土猫的一种。。。 只有那种波斯猫才是进口品种。。 和和.。

锦衣夜行  版主  2010-5-14 23:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是 欧短, 如果没有主人lz就收了吧,就像现在这样放养也不错嘛
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-14 23:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧短阿,如果和我家Wisky一样头特大,身子特短,腿也特短,看着比别的猫都浑然一体毫无曲线,别的猫是猫形状,他是桶形状,也有可能是亚短。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-14 23:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# lisalisa123 的帖子

美短不是这个颜色的阿,美短比欧短黑白分明,美短是黑白色,欧短是黑黄色,纹路也不太一样

这个是美短

lisalisa123  四海霸王  2010-5-15 11:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-5-15 00:47 发表
欧短阿,如果和我家Wisky一样头特大,身子特短,腿也特短,看着比别的猫都浑然一体毫无曲线,别的猫是猫形状,他是桶形状,也有可能是亚短。

哈哈.。 你家wisky好肥哇。。。桶形状。。。  实在是太好玩拉.
可惜那次急急忙忙的赶着去朋友家吃饭。不然就能见到传说中的小威和小熊拉.。。
lisalisa123  四海霸王  2010-5-15 11:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 LZMM 于 2010-5-15 00:49 发表
美短不是这个颜色的阿,美短比欧短黑白分明,美短是黑白色,欧短是黑黄色,纹路也不太一样

这个是美短

厄.。LZMM好专业呀 那这贴的LZ发的应该是欧短吧?? 看起来有些黄.

不过看起来美短都好肥好好玩哇。。。。

我家附近的应该有欧短也有美短.。还有全身都是同一个颜色的。。或者是灰色,或者是纯黑色的,身材比较苗条的.。看起来和小熊有些象的.。那是属于什么种类呢.。。
sunfunny  高级海盗  2010-5-15 12:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那像这样放养的猫用给他洗澡吗?
还有个问题哈~~现在花园门一开他就进屋~~直奔厨房上桌子找那袋猫粮找不到就抓柜子的门~~~怎么办啊~怎么训练猫啊~