荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去市政厅换地址,他们死活找不到我,回家看了sofi nummer才发现,把我的出生月份搞错了,现在等于注册在市政厅的出生月份,跟ID上的出生月份不一样的,这个有没有关系?

精彩评论8

jjlyrjames  中级海盗  2010-5-12 19:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该有问题吧。。那以后你咋续ID啊。。
vanenry  海贼王  2010-5-12 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你得要求市政厅赶快给你改过来才对. 这种事情可不能拖. 否则以后麻烦陆续有来.可能不光是影响到续ID的问题.
死活水  海贼王  2010-5-12 23:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要改的要改的
估计还很麻烦
死活水  海贼王  2010-5-12 23:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz试试带着出生证明 id 护照等东西去市政厅 叫他们帮你改
最爱花猫  海贼王  2010-5-13 11:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,他们弄错的不算错,当初我的名字被他们拼错了,最后我要自己准备一大堆的文件去证明呢。
小米草  高级海盗  2010-5-13 16:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以改的。带着出生公证的双认证就可以去市政厅改了。
yly1045  见习海盗  2010-5-14 00:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-5-13 12:12 发表
是的,他们弄错的不算错,当初我的名字被他们拼错了,最后我要自己准备一大堆的文件去证明呢。

花了多少时间,当场能改么?
小米草  高级海盗  2010-5-14 00:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是不要钱的.你拿着双认证去市政厅要求更改.好像要等2个礼拜.就能改好.