荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说一下我个人的情况吧
211毕业1年,英语专业
雅思7分
一年的工作经验
觉得在国内的工作不是很满意
想出国留学一段时间
但现在这个时间段很尴尬
申请秋季入学应该是已经来不及了
估计只能明年春季入学
考虑了不少国家
英国的花费比较高
澳洲今年改革后花费更甚于英国
美加的话需要GMAT,时间段也不对
于是想选择来荷兰
限于以前专业的限制
可能只能读商科类了
但具体还没有定下来
请各位已经在荷兰还有要去荷兰的朋友帮帮忙
有哪些学校春季开学,并且比较合适我的选择
U类和H类都可以(我知道U类挺难的)
先谢谢各位了~!!!!!!!!!!!!!

精彩评论18

siyou  见习海盗  2010-5-12 19:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你马上给学校发信
felix109  初上贼船  2010-5-12 19:09:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
能给我一些学校的参考吗?谢谢
siyou  见习海盗  2010-5-12 19:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好到百度或者是google搜一下。我读的EUR,其他大学的情况不好评价
sweetbear  中级海盗  2010-5-12 19:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U 屯特吧
parsleygoo  海贼王  2010-5-12 19:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般一年的master都是秋季,两年的理工master是有春季的。
h类没必要考虑。
felix109  初上贼船  2010-5-12 20:17:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
今年的招生都已经差不多了吧。。。如果春季没有的话那我不是还要等到明年。。。。
OMG.....
felix109  初上贼船  2010-5-13 00:21:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
还有关键是我本科学的英语
U类转专业的话可能性似乎不大。。。
背景是硬伤啊
而且看到不少商科类的都要求有数学和统计学背景
囧了
哈吉麻油  中级海盗  2010-5-13 01:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
貌似,荷兰商科U类不要Gmat也不多吧。还可以的里面阿大貌似不要。
felix109  初上贼船  2010-5-13 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
Quantitative courses like mathematics and/or statistics and research orientated courses must be included in the bachelor curriculum. In addition applicants need business courses like strategic management and marketing. Please note that a Bachelor's programme from an university of applied sciences is not taken into consideration. We discourage students that hold a Bachelor's degree in Hotel Management to apply.

这是阿大的要求,我根本达不到啊。。。
12下一页