荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
养鱼的猫你好,我也去EUR读硕士,你的签证怎样了?昨天我的存款证明没送到移民局,学校就给拦下了.我老爸找了中国银行的领导,才另外在一张白纸上出了一份有关"以下银行地址"属实的申明.直接传真过去了,小米让我暂时不要寄原件,看看OK不OK.哎,你那边搞得咋样了?

精彩评论33

养猫的鱼  高级海盗  2004-7-16 13:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 养鱼的猫快进来萨!

哎,提起存款证明,不堪回首中啊~
我也是中行的存款证明,上面没有地址和电话,请示了上级,根本no way~
于是,我只好在sponsor letter中自己说明了一下地址和电话~
不过我想这样肯定不行,于是写了一封很长的解释信过去,把中行拒绝我的话原封不动全搬上去了~

前几天,EUR给我回复了,说移民局已经认识到让中国学生按他们的要求出具证明是不可能的,
而且,有两个LLM的学生(我是去读LLM)出具了同我一样的存款证明,已经拿到了签证~
因此,学校叫我放心,说移民局应该不会在存款证明上为难我~

也就是说,我的存款证明通过了学校的审查,提交给了移民局,
我也希望学校的话不是在晃点我,虽然还是有些忐忑不安~
但我不知道为什麽你的存款证明就不可以,按理说我们的签证申请材料应该是学校移民处统一审查啊~

你读的是什麽专业呢?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 00:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是来EUR读MASTER啊,层次越来越高了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 00:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养猫的鱼是否曾经去过简爱BBS?
我好像在那里面见过你的ID
masia311  见习海盗  2004-7-17 03:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我是在管理学院读IBA(International Business Administration),我想学校既然回复你了,就应该没事了,我给她的是传真件,问他要不要原件,他都说不要了.你的宿舍落实好了?我的宿舍是学校的,好贵啊,每个月要5000块人民币,在Africa Inn ,你的宿舍在哪啊?对了,顺便问一下,你的机票定了?你从哪里走啊?
masia311  见习海盗  2004-7-17 03:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

斑竹啊,我的宿舍在Christiaan de Wetstraat 11G, 3072 VA  Rotterdam. ,离学校近不近啊?
养猫的鱼  高级海盗  2004-7-17 06:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

To 阿尔法罗密欧:没错,我就是那条鱼,呵呵~

To masia311:我的宿舍也是学校给找的,350欧/月,和一位Dutch girl合住,
宿舍的位置在 Francina Molen 11 , 3063 PC Rotterdam,我看了看地图,离学校非常近,就是不知道周围环境如何~

EUR是不是也有几个校区呢?如果是的话,咱俩是在同一个校区吗?

至于机票,我认识南航的人,要走的时候可以随时给我出票,所以还没有定~
鬼知道这个签证什麽时候才能下来,呵~
对了,EUR没有接机服务,真是头大:(
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-17 10:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,好像是我介绍你来的吧,鱼鱼,加我QQ或者MSN吧
在资料里

tomasia311:你的行程表http://www.9292ov.nl/9292ov1.asp
masia311  见习海盗  2004-7-17 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

To: 斑竹,你是不是会看荷兰语啊,你给我的网址没有英文页面啊:)呵呵,我最近有在学荷兰语,不过都是最简单的,什么het, de dit之类啦!

TO鱼儿,我们应该是在同一个校区,因为只有医学院在市中心,法学院和管理学院应该都在woudestein校区吧:)你的宿舍是必须一年一租的吗?我的是一年一租的,555555~~~~~~~~~
养猫的鱼  高级海盗  2004-7-17 13:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学校告诉我校园的位置是:Burgemeester Oudlaan~
你看看是不是这里?
给我的E-mail中没有提到必须租一年,但我想问问清楚,已经去信了不过现在还没有回复
你的宿舍一个月5000RMB啊,真的有些贵了~

TO 阿尔法罗密欧:以前加过你的QQ了,上面的名字是Blue,55555居然都把我给忘了
1234下一页