荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,有个问题想请教一下:我的情况是这样的,我和我的女朋友计划明年结婚,她是荷兰人。她和我说先在中国结然后再去荷兰结,好像比较容易,是吗?因为她说在荷兰结婚会被怀疑是假结婚,所以先在中国结婚然后公正什么的。我对这个真的十一点都不知道,所以来这里想请各位专家指点迷津,我应该怎么办?具体的流程什么?还有我在论坛上看见了这个“荷兰的“穷人“一样可以和你结婚,但是你却有可能拿不到荷兰的居留。所以,结婚前请了解清楚对方的背景和相关规定(不是废话么),不要造成结了婚却因为不满足拿居留的条件而不得不两地分居的情况。“可我不明白具体的,她现在刚刚毕业确实没什么钱,所以希望能解释详细一点儿,谢谢大家!在此感激不尽!

精彩评论7

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-11 14:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚的问题不清楚。
但是明确的是如果她没有什么钱,也就是说没用工资证明,每月大于1200多的净收入,是肯定给你担保不了,办不了你的ID的。
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-11 15:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你女朋友满21周岁,就可以跟你结婚(荷兰法律规定满21周岁才可以跟外国人结婚)
你们可以去中国结婚,然后拿结婚证回荷兰改你的婚姻状态,不可能结2次婚的,因为你在中国结婚之后你的未婚公证就开不出来,你就不能在荷兰的cityhall注册,所以你们要么在中国结婚,回来改婚姻状态,要么在荷兰结婚。
另外就像ls说的,结婚是可以的,但是你的家庭团聚id是办不下来的(如果她没有1200欧净收入的话),你们只能分居2地,什么时候她有了这么多收入了什么时候才可以帮你办家属团聚来荷兰。
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

avril  高级海盗  2010-5-11 18:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在中国结婚的话,就可以把结婚结拿去公证,在使馆和外事办认证,之后。。。。。。。
但荷兰国籍的那位,是否要在荷兰办个 单身公证才可以在 中国结婚呢??
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-11 19:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 avril 于 2010-5-11 19:28 发表
如果在中国结婚的话,就可以把结婚结拿去公证,在使馆和外事办认证,之后。。。。。。。
但荷兰国籍的那位,是否要在荷兰办个 单身公证才可以在 中国结婚呢?? ...
是的,要开未婚证明然后公证
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-11 19:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你女友毕业后如果很快能找到工作,如果是全职的话,薪水高于净收入1200还是很容易满足的。
jessechang529  高级海盗  2010-5-12 03:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢大家,有点儿普了,再多给点建议
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-12 07:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessechang529 于 2010-5-12 04:50 发表
谢谢大家,有点儿普了,再多给点建议
你还要什么建议啊?我们不都给你说了你所提出的问题