荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人女 在国内211念大二 工商管理

我本来是因为不喜欢工管才来荷兰的

因为我不知道我的兴趣究竟在哪里,所以想问问UCM,UCM是不是就是什么都念,那之后MASTER能念什么呢?
可是念商科的话 我又很有基础 因为微经宏经,还有数学那一堆 我都学过了

我想知道 如果从就业 和能留下来(这个我知道不大可能) 或者继续念MASTER的角度 哪个专业更好一点?

哪个学院声誉更好,或教学更好呢?

精彩评论35

parsleygoo  海贼王  2010-5-10 09:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两个你都录取了么? UCM和UCU,RA,UCA一样的,都是常青藤模式的教育系统。什么课都念,但是你也有major track的,这个学院也有商科,数学的课的,看你自己怎么选了。再者,要说更专的话,当然是单独的商学院了,3年只上商科的肯定要比3年什么都上的要专。master是这两种都要念的吧。u类的本科最好都读master,这才完整学历啊。
Salsa  四海霸王  2010-5-10 10:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
今年是过了申请时间了吧……
travisong  初上贼船  2010-5-10 11:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主我跟你情况很像~~211大二,学会计的,对申请之类的不是很清楚呢。啊能交流一下?我QQ1013496520
RitaHida  中级海盗  2010-5-10 12:35:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
马大的申请不是四月就过了咩?
lxlx2010  见习海盗  2010-5-10 12:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# parsleygoo 的帖子

没有只是在申  

中介说没问题  但我觉得中介很不可信!

我纠结
lxlx2010  见习海盗  2010-5-10 12:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# RitaHida 的帖子

deadline 好像是5月15

中介在搞   我能力太差了。。。
lxlx2010  见习海盗  2010-5-10 13:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# travisong 的帖子

我是申本科

你也是申本科?
RitaHida  中级海盗  2010-5-10 14:47:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
我是在纠结到底要不要去申…-_-||
RitaHida  中级海盗  2010-5-10 14:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
马大的本科有啥申请要求?
1234下一页