荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.TUD第二年是可以做毕设进公司实习拿点外快么?
2.毕业后好在荷兰找工作么,电信类专业的话?

如果找工作可能性为0,那我不如去英国了,花费好少点,火速读完回国工作

精彩评论10

morn  海贼王  2010-5-9 20:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能拿200-800,但是学费更贵
wangyuan1583  四海霸王  2010-5-10 09:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,实习的钱大概够生活费的(包括房租),学费就还要自己出。
2,找工作当然是有可能的,也可以读博阿,这里读博就相当与工作。
3,英国看哪个学校吧。剑桥,帝国理工的话,就去吧,回国或者去哪儿,认可度都比较高。其他的学校的话,lz还是再比比吧
zhu  四海霸王  2010-5-10 13:44:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 wangyuan1583 于 2010-5-10 10:05 发表
1,实习的钱大概够生活费的(包括房租),学费就还要自己出。
2,找工作当然是有可能的,也可以读博阿,这里读博就相当与工作。
3,英国看哪个学校吧。剑桥,帝国理工的话,就去吧,回国或者去哪儿,认可度都比较高。其他的学校的话,lz还是再比比吧 ...

个人觉得帝国理工没有TUD好咯。剑桥可以考虑,尤其是英镑现在那么便宜。
一年的master,扣掉假期,根本学不到什么东西。
TU Delft的课程还是很是用滴。industry reputation也不错。。。
一直认为英国教育很水。。。而且现在英国应该很难留下来工作吧。。。
Filter  高级海盗  2010-5-10 13:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# zhu 的帖子

来吧,没必要犹豫

yidi  见习海盗  2010-5-11 12:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据你的需求,明路是去米国,要不就是国内读
zhu  四海霸王  2010-5-11 13:23:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
米国工作更难找。。。
morn  海贼王  2010-5-11 15:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不想找纯工程的工作,不如现在国内工作1,2年,然后再出国
shamrock_j  中级海盗  2010-5-11 16:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2010-5-11 16:44 发表
如果不想找纯工程的工作,不如现在国内工作1,2年,然后再出国

强烈同意。想毕业就留下,可能性最大的领域就是搞科研。
yidi  见习海盗  2010-5-11 19:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# zhu 的帖子

不会吧,这里找到工作(博士除外)的概率俺觉得已经接近0了,就俺所知米国还是有找到工作的。
12下一页