荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我没有永久居留,但是有终身合同,房子有看中一个,186,000。加了手续费大概20万。

今天咨询了2家中介,说因为没有永久居留,所以我要付3万8的首付,都只给我开88%的贷款额度,并且在贷款利息上给的很恶心,ING给5.55%, ABN给5.45%的利息。。。 我想问问是不是因为着段时间经济不好?所以给这样的利息? 还是这2中介都是流氓

精彩评论12

恋上小妖精  中级海盗  2010-5-7 22:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家有在amstelveen买房的吗? 能给介绍个好的贷款中介吗?
christiano  四海霸王  2010-5-7 22:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我操,是说咱要成邻居了么
黑呼呼  禁止发言  2010-5-7 22:11:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
peterpu  高级海盗  2010-5-7 23:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥说人黑心阿,为啥觉得人家5.5高了阿
Gratis  高级海盗  2010-5-7 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺正常的吧。我家还有一笔贷款是百分之6。4的呢。跟你没永居没关系。
miffy  海贼王  2010-5-7 23:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根ING的活动利率罗,才2.8%。

你要看看你的房子,银行给定的excution value是多少,因为贷款总额的多少不光只是你的工资,还有房子本身的价值。 这个excution value要比房子的woz value低。
IcedCoffee  海贼王  2010-5-8 01:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-5-8 00:26 发表

你要看看你的房子,银行给定的excution value是多少,因为贷款总额的多少不光只是你的工资,还有房子本身的价值。 这个excution value要比房子的woz value低。 ...

热心肠啊。求交往
恋上小妖精  中级海盗  2010-5-8 09:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# christiano 的帖子

是滴哦~~~ 我在争取
恋上小妖精  中级海盗  2010-5-8 09:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-5-8 00:26 发表

你要看看你的房子,银行给定的excution value是多少,因为贷款总额的多少不光只是你的工资,还有房子本身的价值。 这个excution value要比房子的woz value低。 ...

活动利率风险大~~~  还是固定了好了。

我现在就不明白,为什么非要我们拿那么高的首付??
12下一页