荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaofeid  初上贼船  2010-5-9 11:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 19# a84215 的帖子

人是都会变的 ~~ 可是我想我应该对他有信心不是?
假如你女朋友在国内 你会希望她等着你的吧? 你会不会更希望她可以过去陪着你呢?

我想只是联系不上他所以比较失落。
yumi  四海霸王  2010-5-9 12:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是一时失落就等冷却了再思量
stefanie-q  海贼王  2010-5-9 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都说了~等你差不多准备好材料啥的~他都回国了~那干嘛不再等2年呢~2年时间很快的~
而且为了一点失落就毅然决然的打算出来陪他~这个决定有点冲动~
DiDa  四海霸王  2010-5-9 13:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我出国前也学的材料科学与工程,嘿嘿,但是我是刚读了一年过就过来读商的本科了,我觉得转专业可能性还是有的,但是大概要读个pre-master。。。
如果男朋友两年就回国了的话,其实也还好了不用一定来和他一起,有时候距离对两个人都有好处,很多方面哟~
我跟我GG就已经两地两年了 ,到现在为止还不错~有自己的发展空间,相互支持倒也不会占太多平时的时间~
但是我们这要再继续至少2年呢。。。
sandy1008  四海霸王  2010-5-9 15:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你不想读本专业,至少要相关专业,否则奖学金很难申请
翩翩在风车村  四海霸王  2010-5-9 16:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读英语的可以考虑教育,语言学,文学相关的。如果是为自己留学还好,为了过来和男朋友一起…,怎么看都很玄。说句不好听,万一你们分了,或者之前提到的你申请到他却准备回国了,怎么办?之前另一个版块也有为男朋友,想出国的提问。前途只有你能为自己负责。想好自己要做什么才是最重要的。
sophie_tears  四海霸王  2010-5-9 20:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从如何申请学校 演变成 值不值得了
MM要头大了:34:
dushang  见习海盗  2010-5-11 13:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# xiaofeid 的帖子

成绩真高啊,还能双学位