荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题 我想去荷兰找我男朋友 ~~~~~ 撒花撒花~~~~~

今天突然有了这个想法 以前因为多种原因没有想过要申请出国留学 男友现在在荷兰 于是突然觉得我应该申请一个学校去念书 就可以过去陪着他了 啦啦啦~~ 不过咧 一头雾水  不晓得应该从何做起 我只知道要考语言 要准备材料等等等 。。。

下面说说我的一些基本情况 希望大家给我一些建议 我这里谢谢先~~

首先是我今年6月份就大四毕业了 毕业后还好申请吗?

本科阶段学的是材料科学与工程专业 平均学分绩89+   211院校   有一个同样是211院校的双学位 英语语言文学专业
没有考雅思托福等等等~~大学期间英语过了六级 ,专四   不晓得属于什么水平。。。自己觉得很稀烂~
看了下荷兰的费用 家里应该可以支撑 不过希望可以申到奖学金

很重要的一点是 我特别不想研究生继续学材料。。。 可以申跟本科不相关的专业吗?好申不?

如果我现在决定了 时间上应该大致有个怎样的计划咧??

ps肯定有人纳闷男友在荷兰为什么不直接问他  因为我想自己决定好了 下定决心认真开始准备的时候再告诉他  不想因为自己的三分钟热度最后让他失望

欢迎围观~~欢迎支招~~~~嘿嘿
已有1人评分 小红花 理由
mengster + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论27

死活水  海贼王  2010-5-7 20:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱和雅思够的话就没问题了
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-7 20:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很重要的一点,如果你没有工作经验又想换专业,那拿奖学金是不可能的。不仅仅是奖学金,录取的可能性都很小。LZ请三思。
xiaofeid  初上贼船  2010-5-7 20:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼上~~ 请问 那如果我先工作一年咧?? 一年的工作经验如何?
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-7 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作经验要很好。而且一般的要求是至少两年以上。
amy57j  ↗总版主↗  2010-5-7 20:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作经验是要跟你所选专业相关的哦。
a84215    2010-5-7 20:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofeid  初上贼船  2010-5-7 20:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
恩啊 国际贸易怎么样啊?  ?  不过两年的话他可能都回来了 ~~~~~
xiaofeid  初上贼船  2010-5-7 20:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
机械相关的课程只学过一两门呀~~  可以吗?  

ps 万一我认定的这两条腿的跑了咋办? O(∩_∩)O哈哈~  
sophie_tears  四海霸王  2010-5-7 21:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好sweet啊~
专业对口性挺高的 你要是不念本科专业 你先想好自己喜欢什么 想念什么
但是你说的贸易类 这个差别太大了 从工科到商科了 难度很大
123下一页