荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为怕接到一些重要的电话 所以想回国还把荷兰的电话开着机
不知道国内是否可以用?
如果不能用 有什么办法

谢谢各位了

精彩评论11

-hikari-  海贼王  2010-5-6 11:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的, 你到国内以后,如果你的是t-mobile,它会发短信给你,告诉你打电话是一分钟1.2欧好像,发短信0.5欧。。其他公司如何收费不知道,但是可以用的说
keane_robbie  四海霸王  2010-5-6 12:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对可以用,不过漫游费比较贵的说
jackyzyc  版主  2010-5-6 12:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会显示中国联通,但是绝对可以用,而且信号很好!!
tohoku  高级海盗  2010-5-7 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位了 请教一下如果接电话 大概多少钱一分钟 ?
panther09  高级海盗  2010-5-7 19:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没信号吧
失眠的懒虫  中级海盗  2010-5-9 15:02:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 tohoku 于 2010-5-7 18:42 发表

接电话大概1欧一分钟吧。。。。哈哈,原来是您啊
jackyzyc  版主  2010-5-9 20:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tohoku 于 2010-5-7 18:42 发表

接电话1欧多,打电话3欧多一分钟。
tohoku  高级海盗  2010-5-11 15:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
有人说荷兰手机在国内,就算不打电话,不接电话,只要开机,t-mobile都会扣很多钱,因为要搜索信号,就会扣钱。是这样吗
杜拉拉  中级海盗  2010-5-11 21:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有两个同学是这么说的,但是我没考证过。
12下一页