荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lxz  高级海盗  2010-5-21 13:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Neso还没出来
RitaHida  中级海盗  2010-5-23 16:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
我想问下…汉恩的生命科学到底是在哪个校区???
lxz  高级海盗  2010-5-24 09:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 12# RitaHida 的帖子

好像是Nijmengen哦~一个荷兰朋友告诉我Nijmengen是传统的大学城镇,学习环境非常不错,楼主有福哦~不过我觉得Arnhem也很好,据说民风淳朴
请问一下你的Neso认证是不是已经下来了,几月份递交的呢?为什么我三月底交齐了所有东西,等到现在还没有...
RitaHida  中级海盗  2010-5-25 03:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
那是不是就是在内梅亨大学的附近???
话说neso认证的时间很飘忽…我的倒是很速度,我三月底还是四月初报的名,四月22号面试,五月初说录取,然后貌似十几号的样子就已经发邮件说,近日neso会发到汉恩去…
lxz  高级海盗  2010-5-25 04:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 14# RitaHida 的帖子

具体在哪里我就不是很清楚了,记得以前在youku上看到过HAN的生命科学的视频,LS可以去搜搜看~哭,我严重怀疑我的neso要无限期等下去
RitaHida  中级海盗  2010-5-25 05:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
可是如果是三月就递交上去齐的话,应该很快才对啊,你的录取通知是啥时候下来的?
highkeji  高级海盗  2010-6-3 15:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我有汉恩今年9月的生命科学acceptance 踌躇要不要去, 因为还有格罗宁根汉斯的两本acceptance
highkeji  高级海盗  2010-6-3 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 lxz 于 2010-5-25 05:35 发表
具体在哪里我就不是很清楚了,记得以前在youku上看到过HAN的生命科学的视频,LS可以去搜搜看~哭,我严重怀疑我的neso要无限期等下去

neso确实很慢的 我就花了3个月!!!!
而且打电话去内女的就一句'没办好呢'就打发了
RitaHida  中级海盗  2010-6-6 05:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
诶?我貌似看到今年九月去LS的好几个了?