荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有9月份汉恩录取的吗?大家交个朋友啊,我的QQ297501468,加好友的时候发个信息说是去汉恩的就好了,

精彩评论18

lxz  高级海盗  2010-5-8 16:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ,我真想去,可是中介和neso还没消息,头爆炸
LZ是哪个中介的?收到录取通知书和缴费清单了吗?
yuyangfei  初上贼船  2010-5-12 05:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我收到了,我的中介是新通国际,你有参加面试吗?
lxz  高级海盗  2010-5-13 04:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有哦~而且已经被录取了,但是neso还没做出来,听说neso很快就关了,急
sonic417  中级海盗  2010-5-13 17:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也被录取了
lxz  高级海盗  2010-5-14 15:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同喜啊  
我是IBMS的,LZ和LS都是哪个专业的?
yuyangfei  初上贼船  2010-5-16 05:02:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
呵呵,加我好友啊,我们QQ上聊吧?我加了个10年汉恩的新生群,我QQ297501468
Mr.Shawn  见习海盗  2010-5-18 12:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
麻烦问一下你们读的是一年的预科还是半年的啊。。。他的预科对小分有要求吗?谢谢!
lxz  高级海盗  2010-5-20 03:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# Mr.Shawn 的帖子

我不读预科,不知道楼上几位有没有人读。小分是指雅思的单项成绩吗?
ljfalf  初上贼船  2010-5-21 05:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

回复 8# Mr.Shawn 的帖子

半年的单项不低于5就行
12下一页