荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天填好了英国签证的申请表,其中有问家人是否同行吗?我回答是。但是我纳闷是否他们分别要填写申请表?各位大侠若有经验,请急回答。在此不胜感激!

精彩评论7

开心可心  中级海盗  2010-5-5 20:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶
开心可心  中级海盗  2010-5-5 20:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问:家人同去是分别填申请表吗?该怎样预约时间才会在一个时间段。不胜感激。
开心可心  中级海盗  2010-5-5 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w.h  高级海盗  2010-5-22 17:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果家人也要 申请 签证的话 ,就要 一人一个表 。
总之 一个申请人  一张表 ,
开心可心  中级海盗  2010-6-2 12:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 开心可心 的帖子

为了方便后面遇到类似问题的的朋友,我自己来报告一下:如果家人同去英国,办签证时需要每人都要填一张申请表,预约时间可约到一天的3个时间段(我们是约到挨着的),其实到了那里,人家不是以你的预约时间来办理,而是以你到了之后的所拿到号码办理,也就是说先去先办理。我们是3个人拿的一个号,等到号到了我们3个人是同时进去,10分钟左右的时间就搞定了,签证官很友善的,每人81欧元,3个人只支付一个邮寄费7欧,接下来来就等5-15个工作日,我们是18号办理的,今天刚拿到办好的签证。
Macleshen  见习海盗  2010-6-19 19:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 开心可心 的帖子

开心:你应该遇到女签证官,挺友善的!那个男的,很拽,我两个都办理过,男的就是**,问好也不叼我,从头到尾都很冷,还会发火
开心可心  中级海盗  2010-7-10 21:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚好相反,我们遇到的就是那个男签证官,很好的一个人。