荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在寻找马城的健身中心。大家有好的什么推荐啊? 最好能在WIJK, 去看了topfitness, 好像灯光灰暗了些。。。

精彩评论6

yangtaolouis  见习海盗  2010-5-4 20:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有兴趣来打网球吧, 很便宜,而且打网球的人身才都很好
hedonist  见习海盗  2010-5-4 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里打网球啊?如果没有合适的健身房,倒是一个选择
不过我网球打得太差,多半不是练习网球,而是练习捡球了
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-5-4 21:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校附件倒是有2个,randwijk 这边,一个大的,一个小的,;我听老师说在边境附近有一个很大的,他们荷兰人常去的,周日也开,可惜名字我还没有搞清楚~~
yangtaolouis  见习海盗  2010-5-4 22:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都是从捡球开始的,如果你来的话,保准帮你在短时间内训练成捡球人才,俱乐部网址http://www.tcdeburght.nl/,明天13点我们几个人去打,要是来的话给我打电话0624334746,前两次是免费的,和我们混进去就可以了,哈哈
hedonist  见习海盗  2010-5-5 09:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 judyzmsong 于 2010-5-4 22:57 发表
我们学校附件倒是有2个,randwijk 这边,一个大的,一个小的,;我听老师说在边境附近有一个很大的,他们荷兰人常去的,周日也开,可惜名字我还没有搞清楚~~ ...

学校有一个在医院正门对面, 两层简易房, 是不是小的? 那么大的在哪里呢?
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-5-5 12:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院对面有两个,一个是在体育馆里面的,这个大点;另外一个是体育馆对面的河边的,纯粹的健身房,从外面看小小的~~