荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们的毕业证英文的上面学校盖的是什么章啊。我发的农大要求的那种。瓦大咋说不行?

我发的是一张扫描的A4纸,上半部分是毕业证中文原件,下半部分是翻译的,盖了学校的大红章,还有个承认是翻译原件的章,以及办公室主任的名字

Dear Applicant,
I regret to inform you that the attached document is not sufficient. What we
need is an official Bachelor certificate or a statement if the university that
you have fullfilled ALL requirements,
Sincerely,
Admissions Officer Wageningen University.

我猜是因为我的几个章里承认是翻译原件的那个章是中文的,(我糊涂了,当时没发现)。大家说,是不是这个原因啊?

学校这个时候才和我说不行,急死我了。

精彩评论7

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-7-8 20:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你的扫描件发上来撒
lazycat  ↗贵宾↗  2004-7-8 20:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
翻译件要公证处盖章吧?

学位应该是要公证过的吧 :blink:
Timon's  见习海盗  2004-7-9 05:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有师兄和师姐说过不用公证啊。
pan  中级海盗  2004-7-9 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
是往那个注册那个信箱发的信吧???
我是给他公证件了,
江郎Oo。  中级海盗  2004-7-15 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 急问:你们的毕业证英文的上面学校盖的是什么章啊

你们收到开始起签的通知了吗?
lovetulip  四海霸王  2004-7-15 18:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不是章的事,你扫描的是毕业证和学位证的原件吗?彩色的扫描原件就可以的,翻译件可以是自己的,但是那个章要是红色的就行,如果学校有中英文对照的章最好。
lovetulip  四海霸王  2004-7-15 18:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要有相片的毕业证和学位证吧