荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到天鹅堡在福森,就是在德国铁路的网站上找不到福森。如何从慕尼黑到福森呢?有大侠指点一下?

精彩评论8

active2002  高级海盗  2004-7-8 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你英文名字Fuessen.建议你买周末票或者周票,因为到天鹅堡还要做汽车,这样就不用在买车票了,
active2002  高级海盗  2004-7-8 16:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接用这个名字可以在De Bahn的网站上查到.
yaya  ↗贵宾↗  2004-7-8 17:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我记得中间是要倒几次车的,买周末票4人同行很划算的 <_<
MYBOX65  禁止发言  2004-7-20 09:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanke007  初上贼船  2004-7-27 23:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从慕尼黑怎么到天鹅堡亚?

我马上就要去德国了,想去柏林、慕尼黑,都相隔很远,除了happy weekend,在德国交通费怎样才可以最省啊?我只有一个人。
foryears  中级海盗  2004-8-1 09:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人就没办法了,如果人多的话很便宜有ZOON的票,可以带5个人在20-22之见,如果跨区的话就多买几个ZOON的,这样大家一分很便宜。我一路玩德国都是这种票,从科龙到慕尼黑,一路大概3个ZOON吧,好象,不记得了
Post by kanke007
我马上就要去德国了,想去柏林、慕尼黑,都相隔很远,除了happy weekend,在德国交通费怎样才可以最省啊?我只有一个人。
思念滋味  初上贼船  2004-8-9 19:11:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

你可以提前在网上定购便宜的机票,不过如果你不懂德语的话,可能比较难
思念滋味  初上贼船  2004-8-9 19:12:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

Müchen到Füssen不需要到车的,火车就可以了,2个小时左右