荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恒GS爱  高级海盗  2011-6-19 13:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevilla 的帖子

HAN第一年的淘汰率没有20%一下的,要是学物流的话还是你建议去han 那里的物流本科是荷兰第一。。35%的淘汰率还可以不算太高。。。。好几个专业都是50%的淘汰率,再说淘汰率都是对外国人来说的 还真就没怎么听说过中国人让人淘汰出来的,主要是中国人会考试 呵呵。。。。。。我的朋友也这么说。。。。。。。。
RitaHida  中级海盗  2011-6-21 16:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevilla 的帖子

噗哈哈哈~
这个是我去年提问的帖子了...

我后来就在汉恩念生命科学了^^
sevilla  高级海盗  2011-6-22 04:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 RitaHida 的帖子

唔那到底是谁去挖坟顶起来的我都没看时间。。。噗。。那你就是笛子的学长啦咔咔。。乃们生命科学大军也好庞大。。。车辆工程加上我目前为止我就知道有俩=。=
ferret329  四海霸王  2011-6-22 16:33:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
RitaHida 发表于 2010-5-4 17:01
呃啊…汉恩会很难毕业的啊???!

不严格要求自己,容易毕业才怪。。LS的优秀毕业生有直接读博的。。。
ferret329  四海霸王  2011-6-22 16:38:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
sevilla 发表于 2011-6-19 11:18

HAN的生命科学很好,是招牌专业了.....

就是那帮老师很让人不爽。。。有事找他们,不理你。。靠。。亚洲学生绝大部分都混的不错滴。。。
ferret329  四海霸王  2011-6-22 16:39:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

哈哈  转眼你都成“老人”啦。。